Ángel Correa le da la remontada al Atlético de Madrid ante el Girona

En el Metropolitano, Ángel Correa marcó el regreso de Atletico Madrid, quien le gana 2-1 cerveza inglesa Geronael 31 de La Liga.

Con la mirada puesta en la revancha de cuartos de final de la UEFA Champions League, Diego Simeone rotó un poco en el equipo colchonero y el delantero argentino estuvo ahí desde el inicio.

Después de 4 minutos, sorprendió. Artem Dovbyk con el gol de la victoria parcial visitante y apenas, media hora después, de penalti, Antoine Griezmann encontró el empate.

En el sexto minuto del tiempo añadido de la primera etapa, Nahuel Molina inició el ataqueque interceptó la defensa rival, Álvaro Morata Fue a presionar alto en el despeje y lanzó un centro al área, donde Correa superó por arriba a Dailey Blind, Miguel Gutiérrez y al portero Paulo Gazzaniga para poner el 2-1 a favor del Atlético de Madrid, justo antes del descanso.