Alianza FC, del récord de la Conmebol a causar caos en Cruzeiro

El ambiente en Mineirao pasó de la alegría al enfado en 96 minutos. Cruzeiro no pudo sostener el 3-0 al descanso ante Alianza FC, que en el segundo tiempo empató el partido además de provocar el malestar de la afición brasileña, que responsabilizó al portero Rafael Cabral por su error. quien afirmó que de ser necesario abandonaría el club.

Jesús Figueroa fue el autor del tercer gol de Alianza en el minuto 96 para sellar el 3-3 definitivo en Belo Horizonte. Con suspenso tras la intervención del VAR, los hinchas del Cruzeiro rezaron para que se anulara la acción de gol por un fuera de juego que no existió. El árbitro peruano Roberto Pérez no dejó que el juego se reiniciara y tomó el balón para finalizar el partido.

Alianza FC impone récord en Conmebol

El doblete de Emerson Batalla y el gol de Figueroa no sólo sirvieron para empatar el partido. También para que Alianza FC ponga su nombre en la historia del FPCluego de ser el primer equipo del país en marcar tres goles en Brasil para empatar un partido.

“Alianza es el PRIMER equipo colombiano en remontar (empatar) una desventaja de 3 goles fuera de casa en TODA la historia de los torneos de la Conmebol”publicó MisterChip después de terminar el juego.

Para el técnico Bodhert, lo ocurrido en el primer tiempo era necesario para encontrar la reacción del complemento. “Siempre hemos hablado de querer el balón, de jugar, son jugadores con muchas condiciones. Conozco su capacidad, su parte mental y esa actitud había que despertarla. Los chicos lo hicieron bien, el accidente del primer tiempo tenía que pasar en este equipo, por algo pasó. Esperamos que sea una gran lección para corregir y tener en cuenta en otros compromisos”.

Cruzeiro, en caos por el empate ante Alianza FC

Los seguidores del equipo de Belo Horizonte no pudieron ocultar su enojo y varios quemaron una bandera con el rostro de Ronaldo (gran accionista del club). Además, Cabral puso su cargo a disposición del cuerpo técnico y de la directiva.

“(Los abucheos) no me afectan, pero al mismo tiempo estoy para ayudar. Si en algún momento siento que puedo estar causando daño, Si voy no hay problema. La dirección y el entrenador están ahí para resolver y decidir”dijo Rafael Cabral, portero del Cruzeiro después del partido.

Cruzeiro tampoco causa mucha sorpresa, Pues bien, el técnico Fernando Seabra asumió hace muy poco por la falta de resultados (en 5 partidos llevan 1 triunfo y 4 empates) y dejó claro que lo interesante ahora es aprender de los errores. Además de mostrar su apoyo al portero, recibió todo el alivio de la afición que en las tribunas y luego en las redes lo responsabilizaron por su error en el segundo gol de Alianza FC.

“Rafael Cabral es un jugador que nos ayudó en muchos momentos y fue muy decisivo a nuestro favor.. Entonces entendemos que hay que contar con todos, hay que recuperar a todos, pero claro que pasó este fracaso”, afirmó el DT.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.

PREV Se reporta muerte masiva de pequeños pingüinos a lo largo de la costa sur de Australia del Sur mientras las aves llegan a Goolwa.
NEXT Los fiscales profundizan a medida que los testimonios entran en la tercera semana.