Augsburgo se acerca al puesto europeo con victoria por 2-0 sobre Union Berlin

BERLÍN: Phillip Tietz anotó su octavo gol de la temporada y Sven Michel anotó contra su antiguo club para darle al Augsburgo una victoria por 2-0 sobre el Union Berlin en un deslucido encuentro de la Bundesliga el viernes.

Tietz aprovechó un mal pase hacia atrás y logró disparar bajo el desesperado portero Frederik Rønnow para darle al Augsburgo la ventaja a los dos minutos del segundo tiempo.

Michel finalizó bien después de una pared con Arne Maier a nueve minutos del final para garantizar los tres puntos para los locales.

La victoria acercó al Augsburgo a los seis primeros y a un lugar en las competiciones europeas de la próxima temporada. Actualmente ocupa el séptimo lugar, a tres puntos del Eintracht Frankfurt, que tiene un partido menos.

Union Berlin sigue en el puesto 13 con 29 puntos. Ha marcado sólo 25 goles, el segundo total más bajo de la liga esta temporada después del penúltimo Colonia.