Bolívar vs. Millonarios: resumen y goles del partido de hoy por la Copa Libertadores 2024

A pesar de una excelente reacción en la segunda mitad, Millonarios no pude manejar Bolívar en La Paz y cayó 3-2 en la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores. José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Sávio, los goles bolivianos. Leonardo Castro, con doblete, los tantos albiazules.

En el primer tiempo, Millonarios tuvo diez minutos desastrosos que Bolívar aprovechó y anotó dos goles. El primero llegó en el minuto 3 con José Sagredo que recibió un centro desde la derecha y llegó en solitario al segundo palo para batir al portero Álvaro Montero.

Luego, en el minuto 10, Bolívar aumentó el marcador con Francisco Da Silva quien, tras una recuperación tras un error de Juan Pablo Vargas, fue hacia el arco, derribó a dos rivales y definió de gran manera desde la derecha. Alrededor del minuto 25, Bolívar se quedó con diez por la expulsión de Yomar Rocha.

Sin embargo, a pesar de estar con diez, hacia el 33′, el equipo local encontró el tercero en su cuenta con Bruno Sávio da Silva que recibió un centro desde la derecha y se elevó dentro del área para cabecear ante una defensa de Millonarios todavía.

Antes de finalizar el primer tiempo, Millonarios reaccionó tras un mal tiempo y marcó con Leonardo Castro que cabeceó un centro de Daniel Ruiz y mandó bien al ángulo para que Carlos Lampe no pudiera atajar.

Ya en la segunda mitad, el albiazul tuvo una chance clarísima de volver a marcar con Santiago Giordana que recibió un gran centro de Stiven Vega, pero esta vez Lampe tomó un balón increíble para ahogar el grito de gol del argentino.

Momentos después, Giordana desaprovechó otra ocasión clara de gol en una jugada donde volvió a recibir un centro desde la derecha y en lugar de cabecear, sacó un disparo de volea que se fue por arriba.

Sin embargo, en el minuto 72, los colombianos se encontraron con un penal tras una mano en el área y allí Castro logró su doblete con un fuerte disparo al centro desde el punto penal.

Al final, Leonardo Castro casi logra el empate en un tiro libre que movió Daniel Cataño y que el atacante aprovechó para sacar un fuerte disparo que se fue a las manos de Lampe.

Con esta derrota, Millonarios se complica en su grupo ya que Bolívar llegó a seis puntos y Flamengo a cuatro mientras que el albiazul tiene una unidad. El próximo partido de los colombianos será contra Palestino en Chile.

PREV “El precio de las acciones de Westpac está bajo vigilancia en medio de resultados, dividendo especial y recompra de mil millones de dólares”.