“Subway Joeys logran una victoria amistosa por 4-3 sobre Suiza Sub-16 -“.

Los Subway Joeys lograron una victoria por 4-3 sobre Suiza Sub-16 en un amistoso modificado en el Stadio Comunale Ascona el jueves por la noche (AEST).

El duelo de 120 minutos contó con cuatro intervalos de 30 minutos en los que ambos equipos experimentaron con tácticas y personal en un entretenido choque en los Alpes suizos.

El prodigio del Brisbane Roar, Quinn MacNicol, estuvo impresionante con un doblete mientras los australianos dominaban hasta las etapas finales con un marcador que halagaba un poco a Suiza después de la concesión de dos goles tardíos.

Para el equipo de Brad Maloney, este fue su primer éxito juntos, ya que este equipo recién formado, compuesto por jugadores nacidos en 2008 y 2009, representa un nuevo ciclo de clasificación para la Copa Asiática AFC Sub-17 2025™ programada para abril y la FIFA U. -17 Mundial Catar 2025™.

Danilo Lebrino abrió el marcador para los locales con un remate limpio tras un recorte, pero la ventaja suiza fue fugaz cuando MacNicol empató gracias a un disparo raso que cruzó al portero en nueve minutos.

MacNicol adelantó a los australianos en el minuto 55 con su segundo, y en el minuto 71 Amlani Tatu puso el 3-1 con un intento a corta distancia que pasó volando al portero.

En el minuto 107, David Bolongi añadió otro, pasando el balón por encima de la línea desde dentro del área chica tras combinar brillantemente con Max Anastasio. El atacante aprovechó el centro de Anastasio tras una hábil pared-dos en la preparación.

Suiza recortó distancias en los últimos instantes gracias al doblete de Erwin Mahic. Primero disparó desde una esquina y luego remató clínicamente uno contra uno, en el que demostró ser el tiro final del juego mientras el equipo de Maloney aguantaba hacia la victoria.

XI inicial (cuartos 1 y 2): 12.Jai Ajanovic (Portero); 3.Hayden Thomas, 4.Jayden Necovski (C), 2.Malual Nichola, 5.Christian Pullella; 10.Nickolas Alfaro, 16.James Houridis, 22.Quinn MacNicol; 20.Jordan Graoroski, 19.Antonio Arena, 11.Amlani Tatu

XI inicial (tercer cuarto): 1.Oskar Von Schrenk (Portero); 21.Rhys Williams, 4.Jayden Necovski, 2.Malual Nichola, 13.Besian Kutleshi; 15.Alex Bolton, 17. Alexi Houridis, 8.Danilo Treffiletti; 18.Max Anastasio, 9.Marcus Neill, 11.Amlani Tatu

XI inicial (cuarto cuarto): 1.Oskar Von Schrenk (Portero); 21.Rhys Williams, 14.Feyzo Kasumovic, 15.Alex Bolton, 13.Besian Kutleshi; 6.Gianluca Okon, 17. Alexi Houridis, 8.Danilo Treffiletti; 18.Max Anastasio, 23.David Bolongi, 7.Noah Slunjski

ESCUADRÓN DE JOEYS DEL METRO | CAMPAMENTO INTERNACIONAL AIS | HORARIO DE PARTIDOS

Sub-16 Suiza 3 (Lebrino 6′, Mahic 120+1′, 120+5′)
Subway Joeys 4 (MacNicol 9′, 55′, Tatu 72′, Bolongi 107′)