Copa Libertadores: Estudiantes sufrió para derrotar a The Strongest

Sufrió más de lo necesario Estudiantes ganar. Pero al final ganó. Con más empuje que fútbol, ​​vencieron 2 a 1 a The Strongest en La Plata y con cuatro puntos alcanzaron el primer lugar del grupo C de la Copa Libertadores que comparten con Huachipato de Chile. Los bolivianos, que tuvieron un jugador menos durante casi todo el partido, ganaban 1-0 con gol de Enrique Triverio en la primera mitad. Pero en el segundo, Guido Carrillo y el colombiano Edwuin Cetré Ellos marcaron los goles de la victoria “Pinch”.

La expulsión del zaguero boliviano Enoumba A los 8 minutos del primer tiempo pareció simplificar la noche para Estudiantes. Pero el equipo local no supo hacer valer el hombre extra en la misma medida que The Strongest supo reorganizarse. A los 12 minutos, un cabezazo de Triverio tras un córner de Ramallo por izquierda pegó en el travesaño. Y al 21, un zurdazo del propio Triverio desde fuera del área se convirtió en el primer gol del equipo paceño.

El técnico de Estudiantes, Eduardo Domínguez, intentó hacer reaccionar a sus hombres realizando dos cambios (Meza de Benedetti y Carrillo de Sosa) antes de que termine la primera etapa. Con dos delanteros puntiagudos (Cinturón y Mejilla), el “Pincha” empujó sin claridad en busca del empate. Y lo siguió haciendo en la segunda parte, cuando metió un delantero (piatti) por un defensor (Federico Fernández) y atacó con cinco delanteros. Y el ascenso simultáneo de los dos bandos, Mancuso y Meza.

De todos modos, el asedio fue insoportable para The Strongest. tu arquero Viscarrá tomó tres balones de gol hasta A los 20 minutos, Cetré cruzó un centro al segundo palo y Carrillo, con un disparo defectuoso, marcó el 1 a 1.. Estudiantes redobló la presión y a nueve minutos del cierre, Un disparo cruzado de Cetré puso el 2 a 1 que el equipo platense construyó a puro esfuerzo. Pero terminó siendo justo.

PREV Juventus vence 1-0 a Fiorentina y se lleva los tres puntos
NEXT ¿Por qué la NASA tomó esta DECISIÓN? – .