Pachuca vs Herediano: horario, TV, canal, cómo y dónde ver la Concachampions

El Pachuca Tuzos Están prácticamente en las semifinales del Liga de Campeones de la Concacafporque en el primer partido le ganaron al equipo de herediano en suelo costarricense. Ahora, los comandados por Guillermo Almada No están bajo presión pero no quieren sorpresas y respetarán el tribunal del Estadio Hidalgo.

De nuevo, el histórico herediano Vuelve a salir víctima después de haber sido derrotado en casa, por lo que le parece casi imposible superar el pesado marcador que tiene en su contra. La selección centroamericana ya tiene experiencia en remontadas en suelo nacional, pues hace unas semanas hizo lo propio y eliminó al Diablos Rojos de Toluca.

Por otro lado, el equipo hidalguense necesitaría perder por cinco goles para mandar el partido a penales, pero si recibe seis quedaría eliminado. Es decir, los Tuzos prácticamente avanzarían perdiendo con cualquier marcador.

A que hora es el juego

En esta ocasión, el duelo entre Pachuca y Herediano está programado para este miércoles a las 18:15 horas.

¿En qué canal se transmitirá el juego?

Podrás seguir este partido a través de la señal de Fox Sports Premium.

Cómo seguir el juego online

Aquí en AS.com tendremos la previa y el minuto a minuto para ti para que no te pierdas ningún detalle.

PREV “El satélite de rayos X XMM-Newton ve el ‘trébol espacial’ bajo una nueva luz”.
NEXT Ruben Studdard y su esposa Kristin comparten el primer vistazo a su hija Henri: ¡vea fotos exclusivas! – .