La victoria de Coventry respondió algunas preguntas difíciles

Russell Martin sintió que su equipo de Southampton respondió algunas preguntas con su desempeño y aplicación en la victoria por 2-1 sobre Coventry en St Mary’s.

Los Saints tomaron una ventaja de 2-0 en el descanso después de que Haji Wright fallara un penalti temprano, con Ché Adams reclamando ambos goles, antes de que los Sky Blues recortaran distancias a mitad del segundo tiempo y presionaran para empatar en el último tiempo.

El equipo de Martín tuvo oportunidades de sentenciar el partido, pero demostró su fuerza de carácter para llevarse a cabo el trabajo contra los visitantes que perseguían el play-off.

“Hubo muchas cosas realmente buenas. La resistencia del equipo, la unión, el carácter, la energía con la que jugamos, especialmente en la primera parte”, reflexionó el entrenador.

“Creo que deberíamos haber marcado uno o dos goles más esta noche, deberíamos haber marcado un poco más en algunos de esos momentos, porque fue realmente sobresaliente en parte del fútbol que jugamos.

“Luego tuvieron un momento en la segunda parte, unos 15 minutos más o menos, que nos duele porque marcan. Son un buen equipo y a veces hay que respetar que el rival tendrá un momento, pero sentí que estábamos demasiado sueltos con el balón en ese momento.

“Son un buen equipo con una verdadera amenaza de ataque al que hemos limitado a muy poco; creo que dos tiros a puerta, lo cual no es normal para ellos”.

Martin admitió que también había interrogado a sus jugadores en la preparación del partido después de pasar tres partidos sin ganar en un periodo crucial de la temporada, pero quedó encantado con la respuesta.

“El equipo demostró esta noche lo que nos faltaba el sábado en términos de energía y ganas de correr, duplicarnos y ayudar a nuestro compañero de equipo”, añadió.

“Les dije antes del partido que escuchar a la gente cuestionar, lo cual puedo entender después de los últimos resultados, la mentalidad del grupo y la unión.

“El sábado, y ayer en los medios, pregunté qué tan dispuestos estábamos a postularnos, y ciertamente respondimos eso esta noche, así que estoy realmente encantado con eso.

“Tenemos que construir a partir de eso y seguir construyendo. Los resultados de esta noche han demostrado nuevamente cuántos giros y vueltas habrá, y probablemente eso haga que la última semana sea aún más frustrante, porque tener solo dos puntos de los tres juegos anteriores es una locura.

“Creo que esta noche realmente ayudará: esa victoria simplemente liberará un poco de tensión con los jugadores, y ellos correrán libres esta noche y se volverán locos en el último tercio, y tenemos que seguir haciéndolo”.

¿Está viendo esta página en un dispositivo móvil? Descargar el Aplicación santos ¡Para conocer las últimas noticias, vídeos destacados y contenido interactivo que te acercarán a la acción!

¡Abre la aplicación Saints hoy!

PREV Dallas Mavericks llega a la Ronda 2 con victoria en el Juego 6 sobre Los Angeles Clippers