FC Goa consigue puntos importantes con una victoria por 3-2 sobre Jamshedpur FC – .

El FC Goa derrotó al Jamshedpur FC en un thriller que eclipsó al equipo local por 3-2 en el complejo deportivo JRD Tata esta noche.

Los Gaurs ocupan ahora el tercer lugar en la tabla de puntos con 42 puntos en 21 partidos. Están empatados a puntos (42) con el Mohun Bagan Super Giant.

El partido siguió oscilando en ambos sentidos hasta que los Gaurs pusieron el sello definitivo con un tanto de Borja Herrera en el tiempo añadido de la segunda parte. Sin embargo, fue el Jamshedpur FC el que buscó abrir las compuertas, cortesía de un gol de su estrella japonesa Rei Tachikawa, que fue su quinto gol de la temporada.

Los Red Miners superaban en número a los Gaurs cerca de su portería después de un córner, y Tachikawa se encontró en el lugar correcto en el momento correcto para que su zurda aturdidora aterrizara en el centro alto de la portería desde el lado izquierdo de los seis. cuadro de patio en el minuto 17.

Sin embargo, esa alegría no duró mucho para el equipo local, ya que Noah Sadaoui continuó con su increíble forma del partido anterior en este partido también. El atacante marroquí había marcado un hat-trick contra el Hyderabad FC en el último partido y luego marcó el primer gol de los Gaurs en este partido.

Rompieron rápidamente en un contraataque y el mediocampista central Carl McHugh le pasó el balón a Noah en el flanco izquierdo. El atacante hizo todo el acto a partir de ahí, superando al portero del Jamshedpur FC Vishal Yadav en el primer palo. Sadaoui aprovechó ese impulso y entregó un balón lateral a Carlos Martínez que el español voleó en casa para darle a los Gaurs la ventaja.

El Jamshedpur FC no dio un paso atrás y siguió llamando a puerta gracias a los intentos de Pratik Chaudhari, Javi Siverio y Mohammed Sanan. Adoptaron una variada gama de opciones de ataque, y el empate de Seiminlen Doungel llegó gracias a un esfuerzo consciente del equipo en el que trabajaron el balón y finalmente se lo entregaron al atacante en el flanco izquierdo para que lo metiera dentro de la red con un remate clínico. en el minuto 73.

Durante unos 20 minutos, parecía que el FC Goa acabaría conformándose con el empate, complicando así sus dos primeras posibilidades, pero Herrera salió al rescate apenas unos minutos antes de que el partido llegara a su fin.

Ambos equipos siguieron buscando al ganador, dejando espacios en la zaga que finalmente Gaurs aprovechó. El lanzamiento de Brison Fernandes para un Herrera que se abalanzaba cerca del área fue recibido y convertido por el mediocampista con suma facilidad, anotando así el tercer gol de Goa y consiguiendo tres puntos del partido.

PREV La final Pachuca vs Columbus Crew cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México