Una estocada de Morning bastó para vencer 1-0 a Temuco.

Una estocada de Morning bastó para vencer 1-0 a Temuco

Un solitario gol de penal de Manríquez significó para los bohemios una justa y contundente victoria en el Germán Becker

deportes temuco

Imagen

Una nueva jornada se vivía en el estadio Germán Becker de la Primera B este lunes alrededor de las 19. Horas median fuerzas albiverdes y bohemios. Ambos equipos necesitan puntos, sobre todo el equipo de Román Cuello.

Recién en el 2′ los araucanos tuvieron una chance inesperada mediante una mala recepción del portero Hernán Muñoz que el balón se fue un poco largo y el delantero Luis Miguel Acevedo fue a presionarlo casi quitándole el balón pero el portero estuvo muy atento. reaccionar y extinguir el peligro, tal como fue lanzado.

Temuco intentó hacer daño, esta vez fue al 9′ un balón que Vega recuperó en la línea de fondo y antes de que el balón se fuera dio un paso al punto penal donde Acevedo logró rematar pero el disparo se fue muy desviado.

En el minuto 19, el “chago” Morning ingresó al área donde realizó una finta y un zaguero albiverde cometió un penal grosero donde el árbitro central no dudó en decretar la pena máxima.

El encargado de ejecutar al 20′ fue Fernando Manríquez quien decidió por su banda derecha en la zona baja, dejando el balón en el arco visitante. El portero Urra nada pudo hacer ya que jugó por su banda derecha completamente derrotado. El equipo de microbuses ganó 1-0. En uno de sus primeros ataques, el equipo de Marcoleta logró ser efectivo.

Al 27′ el pije atacó con una jugada rápida comandada por Bastián Escobar por banda derecha quien se desplazó al centro del campo donde estaba su compañero Bustamante y primero le dio el balón al otro lado para Fabián Núñez quien hizo un verticalidad en su pierna derecha y el portero Muñoz no tuvo problemas para conseguir el balón.

Richard Paredes del conjunto bohemio se adelantó en el ataque al 30′, evadió con facilidad la marca del lateral izquierdo Villega y el atacante culminó la jugada con un disparo a ras de césped que chocó en el arco lateral del portero Urra. El equipo visitante se acercaba.

Los araucanos sumaron y sumaron chances en ataque al minuto 33 a través de un tiro de esquina ejecutado por Cortés donde la defensa logró despejar el peligro en la media luna de su área y por detrás llegó Zederick Vega quien chutó fuerte y el balón se fue desviado por la izquierda. lado del atacante.

En una de las últimas jugadas de la primera etapa al 45+2′ Temuco estuvo cerca del empate mediante un centro desde el sector izquierdo que pasó y que Escobar logró controlar para asistir a su compañero Vega quien remató muy cerca del área chica. . primero y el balón se fue agónicamente fuera de la portería, pasando muy cerca de la cúspide de la portería.

Segunda etapa del partido al 50′ Franco Cortés se metió al centro del campo para asistir a su compañero Escobar quien llegó con todo por la banda derecha y sacó un centro que casi termina entrando al arco rival.

El récord de oportunidades del equipo araucano aumentó ahora al 52′ mediante un centro alto que pasó por encima de Escobar y que Núñez conectó con la pierna derecha de volea y el portero Muñoz está muy atento para despejar el peligro con los puños luego de que un defensor despejara el Peligro en el área pequeña.

Ahora fue Franco Cortés en el minuto 63 quien sacó un disparo de primera desde la media luna para que el balón pegara en el palo izquierdo, el balón no quería entrar para los albiverdes.

Un minuto después, al 64′, Núñez realizó un pase en el área rival para que Escobar, por banda derecha, sacara un disparo cruzado que el arquero logró atajar con el cuerpo, enviando el balón al tiro de esquina, notable por el portero que fue clave en esta situación.

El “chago” poco tuvo que hacer en ataque pero con las mínimas chances que se crearon fue realmente peligroso al 76′ Richard Paredes hizo un pase al vacío en el área y de rebote el balón le quedó a Ortega que tuvo tiempo para acomodarse y rematar fuerte por el costado izquierdo pero el portero Urra estuvo notable para salvar el peligro con el pecho, dejando un gran rebote que no llegó a más, para fortuna de los albiverdes.

Se llegaron a los noventa minutos y se sumaron nueve minutos más en el estadio Germán Becker.

En una de las últimas jugadas del partido al 90+8′ Temuco no se resignó a atacar y ahora mediante un centro alto que Fabián Núñez logró conectar de cabeza y el portero Hernán Muñoz estuvo extraordinario para lanzarse y mandar al córner. patada. El portero “bohemio” ya era la figura de la noche.

De esta manera el partido finalizó con una victoria muy cerrada de Santiago Morning por 1-0 ante Deportes Temuco.

El público controlado fue de 4.261 espectadores donde había aficionados visitantes porque al menos 5 seguidores del Morning se encontraban en la tribuna Cautín y que una vez finalizado el partido el equipo bohemio fue a tomarse una foto con ellos.

Luego de finalizar el partido, el entrenador Cuello fue consultado si continuaba en su cargo de entrenador y afirmó que permanecería en la conferencia de prensa.Imagen