Resultado del 7 de abril, objetivos, resumen y próxima fecha

Coquimbo Unidos derrotó 2-1 a Cobreloa este domingo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso Bicentenario, con gol decisivo de Martín Mundaca.

Mundaca adelantó al Reino de Coquimbo con el segundo gol del partido en el minuto 58. El delantero remató alto al centro del arco tras combinar con Luciano Cabral.

Luís García marcó para los visitantes.

Mundaca abrió el marcador para Coquimbo con el primero de sus dos goles en el tiempo añadido al final del primer tiempo, el portero logró tocar el balón pero no pudo evitar que entrara. El delantero disparó raso al ángulo izquierdo tras combinar con el defensa Dylan Escobar. Pero la ventaja duró poco, ya que García, de cabeza tras una jugada a balón parado, empató el encuentro cinco minutos después. Christian Bravo dio la asistencia. Pero Coquimbo respondió bien y el gol de la victoria de Mundaca llegó en el minuto 58.

¿SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No han llegado a cero desde su derrota del 24 de febrero ante Palestino.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Reino de Coquimbo se ubica en el sexto lugar con 11 puntos en siete partidos. Reino de Coquimbo lleva tres partidos consecutivos invicto (gana 2 empata 1 pierde 0) en la liga jugando en casa.

Cobreloa cae al 10° lugar con 10 puntos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Mundaca anotó los primeros goles de su carrera, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo en la liga este semestre. García marcó por primera vez para Cobreloa en su sexto partido liguero con el club.