El tenis avanza a 2-0 en partidos de conferencia con victoria sobre Oberlin -.

El equipo de tenis de Wabash College mejoró a 2-0 en los partidos de la Conferencia Atlética de la Costa Norte después de asegurar una victoria de 5-4 sobre Oberlin College el domingo por la tarde en el Collett Tennis Center.

Wabash (10-6, 2-0 NCAC) abrió el día con dos dobles victorias. Augusto Ghidini y Cole Shifferly Obtuvo una victoria por 8-6 en el primer tramo de dobles. Tharakesh Ashokar y rafael rin sumó una victoria por 8-4 en el tercer tramo de dobles.

Shifferly empató el partido 3-3 con una victoria en tres sets en el primer partido individual después de que Oberlin (5-8, 0-2 NCAC) anotara victorias en dos partidos individuales. Shifferly se recuperó de un déficit de 2-6 en el primer set con una victoria de 6-3 en el segundo set, seguida de una victoria de 6-4 en el tercero. Ashokar consiguió un par de victorias consecutivas por 6-2 en su cuarto concurso de individuales. Vittorio Bona Cerró el partido con una victoria por 6-3, 6-4 en el sexto puesto individual.

Wabash continúa su calendario NCAC contra su archirrival Universidad DePauw. Los dos equipos se enfrentarán el miércoles a las 5 pm en Greencastle, Indiana.

NEXT “Ivačič mantiene la portería a cero en su debut mientras el Revs logra una victoria como visitante por 1-0 ante el Chicago Fire FC -” .