Los Niners No. 46 vencieron al ETSU No. 60 para lograr la quinta victoria sobre el equipo clasificado en 2024 –.

JOHNSON CITY, Tennessee. — El equipo de tenis femenino Charlotte 49ers, clasificado en el puesto 46, derrotó a ETSU, en el puesto 60, 4-3, en un partido fuera de casa el sábado por la tarde (6 de abril).

ETSU (12-7) se llevó el punto de dobles, pero Charlotte (16-7) se recuperó con cuatro victorias individuales para remontar y conseguir la victoria. La victoria sobre ETSU también marca la quinta victoria sobre un oponente clasificado para los Niners esta temporada, estableciendo un récord del programa de más victorias de este tipo en un año y superando el punto de referencia establecido el año pasado.

Shona Nakano y Sara Suchánkova fueron el único dúo de CLT que consiguió una victoria en la primera parte del partido, consiguiendo una victoria por 6-2 en la categoría de dobles intermedia como parte de un día de 2-0 para ambos.

lucia quiterio puso a los Niners en el tablero con una victoria por 6-4, 6-3 en la máxima categoría de individuales. Fue la victoria número 60 en individuales de su carrera y la 13.ª en la máxima categoría esta temporada, lo que la llevó a empatar con Ruxi Schech por la vigésima mayor cantidad de victorias individuales en su carrera y entre los 10 primeros en un empate por la octava mayor cantidad de victorias individuales en una temporada en la máxima categoría.

lucia aranda ganaron en sets corridos en el cuarto tramo, 6-2, 7-5, para poner a los Niners al frente antes de que ETSU nivelara el partido con una victoria en el tercer lugar. Nakano logró una victoria en sets corridos con un tiebreak en el segundo set, 6-4, 7-6 (7) en el sexto parcial para poner a CLT al borde antes de que los Bucs empataran nuevamente con una victoria en tres sets en el segundo. vuelo.

Todo se redujo a Suchankova en el quinto lugar y cumplió, obteniendo la victoria en tres sets, 4-6, 7-6 (2), 6-3, necesitando una victoria en un desempate del segundo set para mantener su partido. Las dos victorias de Suchankova ese día le dan a su equipo un total de 39 victorias este año, lo que la coloca empatada en el puesto 25 con mayor cantidad de victorias en una sola temporada en la historia del programa. Sus 22 victorias en juegos individuales ocupan el segundo lugar en el equipo y empatan en el puesto 16 en la historia del programa en un año, una detrás de las 23 victorias individuales de Lucie Petrzelova esta temporada, que la dejaron empatada en el décimo lugar.