Con Julián Álvarez entre los titulares, el City venció 4-2 al Crystal Palace :: Olé – .

06/04/2024 07:54. Actualizado el 06/04/2024 10:28

ciudad de Manchester gano 4 a 2 Palacio de Cristal en la jornada 32 de la Premier League. Por tanto, siguen en carrera por conquistar un nuevo título que, en esta edición, tiene tres candidatos dispuestos a conquistarlo.

Aunque los Citizens no empezaron el partido con buen pie porque Jean-Philippe Mateta Metieron un gol a los 3 minutos del primer tiempo, la verdad es que supieron recuperarse rápido. Al 13′, golazo de Kevin De Bruyne (que lo clavó en el córner) puso el empate parcial en el marcador y selló lo que, tiempo después, sería la goleada.

Con un primer tiempo relativamente igualado, el que se llevó todos los focos fue Esteban Ortega Morenoque dribló en el área chica para deshacerse de un rival, metió un revés, enganchó como si fuera un jugador de campo y evitó que el equipo local aumentara la diferencia antes del descanso.

ciudad de Manchester – 6-4-2024

El lujo que se tiró el portero del Manchester City ante el Crystal Palace

Ya en la segunda parte la situación era diferente: el ciudad de Manchester Salió dispuesto a ganarlo y, con grandes actuaciones colectivas, lo consiguió. En primera instancia, el encargado de estirar la ventaja fue Rico Lewis quien, al 47′, puso el 2 a 1 a favor de los Ciudadanos. Entonces, el que dobló fue Erling Haaland y, finalmente, quien selló la victoria no fue otro que Kevin De Bruyneque tuvo una tarde de ensueño: anotó un doblete y puso el martillo en un partido clave para su equipo.

A pesar de Odsonne Edouard redujo la diferencia a 86 minutos, Palacio de Cristal (que está en el puesto 14 de 20 en la clasificación) no fue suficiente para revertir la situación y perdió la posibilidad de sumar de a tres.

Julián Álvarez, propietario

Julián Álvarez el duelo empezó contra Palacio de Cristal como propietario y Jugó 74 minutos del partido hasta que, con goleada a su favor, pep guardiola decidió reemplazarlo con Matheus Nunes.

Si bien no marcó goles, el delantero argentino fue pieza clave para tomar ventaja y generar juego en el área rival.

Pep Guardiola da instrucciones a Julián Álvarez ante el Crystal Palace. (REUTERS)

Manchester City, en la Premier League: lo que viene y cómo quedó en la clasificación

Quedan siete partidos para que finalice una nueva edición de la Premier League. Sin embargo, sólo tres equipos (Liverpool, Arsenal y ciudad de Manchester) tienen posibilidades matemáticas de levantar el título.

Hasta ahora, los liderados por pep guardiola Son segundos en la clasificación con 70 puntos en su haber, los mismos puntos que los Rojos, que están en lo más alto con un partido menos.

Con este panorama entre manos, Ciudadanos completará su calendario ante Londres, Tottenham, Brighton, Bosque de Nottingham, Lobos, Fulham y jamón del oeste.

Estadísticas del partido

PREV Sam Curran después de una convincente victoria de 7 terrenos contra el CSK –.