¡Mbappé falla un penalti! y en la siguiente jugada anota – .

76′ Cuatro cambios en el PSG:

Skriniar de Nuno Mendes.

Danilo Pereira por Marquinhos.

Ugbarte por Zaire-Emery.

Asensio por Dembélé.

56‘Doble cambio en el Rennes. Terrier de Blas y Seidu de Doué.

53′ A punto de marcar el segundo Mbappé! El francés recibió un pase en profundidad Nuño Mendesentró al área por la izquierda y disparó raso, pero mandanda Se despejó lo mejor que pudo.

46′ LA SEGUNDA PARTE COMIENZA ENTRE PSG Y RENNES (1-0)!!!

45’+3 !!!!!!FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! El PSG se marcha con una mínima ventaja al descanso del partido de semifinales de Copa ante el Rennes (1-0).

40′ !!!!!!¡¡¡GOL DEL PSG!!!! ¡MARCA MBAPPÉ!!!! (1-0)

El delantero francés recibió un pase largo de Fabián Ruiz y, tras salir de su marcador, disparó y el balón tocó en un defensor y acabó colándose en la portería. Es el octavo gol de Kylian en Copa.

37′ !!!!!!FRACASO DE MBAPPÉ!!!!! Mandanda acierta el disparo de Mbappé y detiene el balón lanzándose hacia la derecha.

35′ ¡Penalti a favor del PSG! Mbappé busca velocidad y un defensa rival lo derriba agarrándolo.

26‘A punto de anotar Dembélé! El ex azulgrana hizo una jugada personal, entró en el área por el centro pero disparó alto.

quince’ Disparo al travesaño Mbappé!!!! Dembélé filtró un pase para que kylian Entró con velocidad por la izquierda y disparó raso, pero el portero logró tocar el balón, que pegó en el travesaño y fue repelido.

9′ Primera aproximación del Rennes. Doué dispara alto para Rennes.

21:10. ¡ARRANCA PSG-RENNES! en el Parque de los Pinces.

luis enriquetécnico PSG, apuesta por un once con todas las garantías para enfrentarse al Rennes en las semifinales de la Copa de Francia. El técnico español recupera a los lesionados Marquinhos y Nuño Mendes y apuesta por Mbappé y Dembéleé en el ataque. Perfectamente podría ser el once que se enfrente al FC Barcelona dentro de una semana.

4-3-3

Este es el once del PSG Antes que él Rennes: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Hernández, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Fabián Ruiz, Vitinha; Dembélé, Mbappé, Kang-In.