¡Fin de la espera! Atlético Bucaramanga levanta su primer título

Santa Fe, antes del partido con Atlético Bucaramangapresentó a varios de sus personajes históricos para amenizar el ambiente cardenal en ‘El Campín’.

Un aguacero tomó protagonismo al inicio del partido, el campo de juego ÉL se volvió difícil de manejar y eso se notó en los primeros minutos del partido.

Debido a las condiciones del terreno, David Ramírez Pisciotti sufrió una lesión y tuvo que abandonar el partidoa pesar de querer continuar.

Sin embargo, La lluvia no impidió que la figura ‘cardenal’, Hugo Rodallega, marcara el empate parcial en el marcador global con un 1-1.

Goles en tiempo reglamentario (3-2)

Siguiendo el objetivo, Rodallega preocupó a la afición ‘león’, bueno el dio signos de dolora los 14′.

Bucaramanga no dejó atrás la ilusión del primer título y salió a buscar la victoria.

Despues de 30 minutos, Jhon Emerson Córdoba, asistido por Fabián Sambueza, puso el 1-1 en El Campín y recuperó el Ventaja de Bucaramanga en el marcador mundial.

Segundo tiempo de infarto entre Santa Fe y Bucaramanga

Unos minutos después del pitido de reanudación (48′), Daniel Mosquera ganó el balón en tierra de gigantes y puso el 2-1.

Santa Fe tuvo un empate muy reñido en un tiro de esquina a los 56 minutos.

Tras un cabezazo de los ‘reds’, el balón cayó a los pies de Germán Rodríguez no pudo marcar el gol a un paso de la línea de gol de Aldair Quintana.

A los 74 minutos, Santa Fe volvió a asustar a Bucaramanga con un palo de un chileno de Rodríguezde nuevo.

Julián Millán hizo el 2-2 en El Campín y mantuvo viva la ilusión de Santa Fe para empatar la llave.

Rodríguez apareció de nuevo, esta vez desde el punto de penaltiy finalmente marcó el gol. Empate en el marcador global (3-3).

El campeón se definió desde el punto penal y Atlético Bucaramanga Finalmente puedo decir qué es: ¡Campeón de fútbol profesional colombiano!

¿Quieres ver partidos de fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí para ganar deportes en línea