mira el resumen completo, las mejores jugadas y los goles del partido de la Copa Libertadores

académico

Universitario vs. Junior por la Copa Libertadores: mira todas las jugadas del partido en el estadio Monumental.

Por Aldo Cadillo

Actualizado el 07/05/2024 – 11:02 pm EST

© IMAGOUniversitario vs. Junior por Copa Libertadores.

académico no pude enfrentar Júnior y empató 1-1 por la fecha 4 del Grupo D del Copa Libertadores. con un objetivo Bryan Castrillón por la visita y Edison Flores Para los locales, al final los puntos se repartieron en el estadio monumental y es un resultado que no favorece al equipo Perú.

En un primer tiempo movido en el estadio Monumental, académico sufrió el primer gol del partido como consecuencia de Bryan Castrillón. Encontrar el balón después de un balón parado Júniorel centrocampista remató potente y el portero Sebastián Britos No pudo hacer nada para evitarlo.

VÍDEO | Gol Universitario vs. Junior

Devolviendo el golpe después de una gran jugada Andy PoloEdison Flores anotó el empate 1-1 para que todo el Monumental celebrado. Golpeando el balón luego de que ‘Polito’ se llevara a tres jugadores, el balón afortunadamente rebotó en ‘Orejitas’ y quedó igualado.

Para la segunda mitad académico Buscó el gol de la victoria, pero nunca llegó. Del lado de Júniorel equipo visitante, con el paso de los minutos, se sintió más cómodo con el empate y con el punto que le robó a Lima para llevárselo a Barranquilla.

Sin opciones de gol más claras, académico y Júnior Igualaron en la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores. Aún con posibilidades, la selección colombiana es primera con 6, mientras que los cremas son segundos con 5 y ambos esperan el duelo entre Botafogo y Liga de Quito.

Anterior

Universitario vs. Junior en vivo vía ESPN: se juegan en vivo este martes 7 de mayo y online vía Star Plus desde las 21:00 horas de Perú y Colombia. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y todas las incidencias al instante en la versión web de ESPN y por internet en Star Plus.

académico vs. Júnior Se enfrentan este martes 7 de mayo por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Chocando en el estadio monumental de limaEl duelo se llevará a cabo desde las 21:00 horas de Perú y Colombia y podrá verse en vivo por las pantallas de ESPN y Star Plus en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima los podrás ver desde el exterior EXCLUSIVAMENTE en Star+. ¡La información completa!