Borussia Dortmund se hizo FUERTE en casa y venció al PSG en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones

Borussia Dortmund derrotado este miércoles 1-0 a las PSG en Alemania, para el partido de ida de las semifinales del Liga de Campeones. El equipo alemán ganó con un gol de Niclas Füllkrug 35 minutos del primer tiempo, en Signal Iduna Park.

Después de proclamarse campeón el pasado fin de semana en Francia, el PSG de Kylian Mbappé y luis enrique cayó como visitante. La serie, sin embargo, está abierta: el martes de la próxima semana se enfrentarán en París, donde los locales Buscarán darle la vuelta al resultado y meterse en la final de la Liga de Campeones.

El ganador de esta llave jugará la gran final del certamen más importante de Europa contra el Bayern Múnich o Real Madridquien en el primer partido de semifinales -también disputado en Alemania- empató 2-2.

El gol del Borussia Dortmund ante el PSG

El gol del Borussia Dortmund para el 1-0 ante el PSG (Video: ESPN).

Este choque tuvo la particularidad de que Ambos equipos ya se habían enfrentado en la zona de grupos.: en esa etapa El PSG ganó 2-0 en París con goles de Mbappé y Hakimi, el 19 de septiembre de 2023 por la primera fecha, mientras que en Dortmund empató 1-1, con goles de Karim-David Adeyemi por el equipo local y Zaire-Emery por el visitante.