Martín Demichelis CRÍTICA A Franco Mastantuono pese al récord que logró en la Copa Libertadores

Franco Mastantuono hizo historia en Ríopero Martín Demichelis se mostró cauteloso al hablar del desempeño del juvenil en el Victoria 2-1 ante Libertad de Paraguay, que dejó a Millonario en la cima de su grupo en la Copa Libertadores.

Con su gol, el joven de 16 años se convirtió en el jugador de River más joven en anotar en la Copa Libertadores, superando a Javier Saviola y Fernando Cavenaghi. Atento a esto, Demichelis pidió no confundir al conductor y señaló que “estaba errático”.

No lo confundamos tiene que seguir aprendiendo hoy estuvo muy errático“Hablo sinceramente, marcó el gol y nos dio los tres puntos pero tiene que seguir aprendiendo”, dijo el técnico en rueda de prensa.

El volante hizo historia en River. (Foto: X/@RiverPlate)

Mastantuono ingresó en el segundo tiempo en sustitución de Diablito Etcheverry, quien volvió a quedarse sin jugar el segundo tiempo. Lo mismo había sucedido en el Superclásico, algo que enojó a la afición, que Protestaron en las redes sociales con duros comentarios y decenas de memes.

En conferencias de prensa previas, Demichelis explicó que es una cuestión del físico del futbolista chaqueño y no es un “capricho”.

El récord de Franco Mastantuono en River

mastantuono superado Javier Saviola y Fernando Cavenaghi como los futbolistas más jóvenes en marcar un gol con River en la Copa Libertadores. A los 80 minutos de partido, el disparo zurdo cruzó con su pierna menos capaz y tras un desvío, el balón se fue pegado al palo derecho del portero paraguayo.

“El Conejo” anotó su primer gol ante Vélez en 17 años y 55 díasmientras que “El Cavegol” lo logró ante Guaraní en su 17 años y 166 días. Por su parte, el volante anotó su primer gol en la Libertadores en el 16 años y 255 días.

Mastantuono rompió un récord increíble ante Libertad de Paraguay. (-/@libertadores)

El volante ofensivo disputó un total de 11 partidos en la Primera de River y, además de hoy, le había marcado un gol Caminantespor Copa Argentina.

Meses atrás, el zurdo también se había convertido en el joven jugador con la cláusula de rescisión más alta del fútbol argentino: El club que lo quiera deberá pagar 45 millones de euros o 50, si es en los últimos diez días del mercado de fichajes.

Por otro lado, hubo acuerdo para que en enero de 2025 se extendiera el vínculo hasta diciembre de 2027. Vale aclarar que Mastantuono cumplirá 18 años el 14 de agosto de 2025 y sólo así podrá salir del país para jugar en otro equipo.

NEXT ¿Cuánto se ofrece este martes 30 de abril? – .