Vencieron 3-1 a Instituto con hat-trick de Colidio – .

• River venció 3-1 a Instituto como visitante en la jornada 14 de la Copa de la Liga
  • Damián Puebla abrió el marcador para Instituto de Penal, pero Facundo Colidio anotó tres goles y le dio la vuelta al resultado.
  • El Millonario avanzó a cuartos de final y el martes conocerá a su próximo rival, mientras que el equipo cordobés quedó afuera.

Sigue la cobertura en vivo Tennesse y mira minuto a minuto las noticias más destacadas del tema:

Martín Demichelis se cruzó con un periodista en la conferencia

Martín Demichelis se cruzó con un periodista en la rueda de prensa. (Foto: captura de TNT Sports)

River venció 3-1 a Instituto en Córdoba y por los demás resultados clasificó primero en la Zona A del Copa de la Liga. En la rueda de prensa posterior a la victoria, Martín Demichelis se enojó con un periodista.

Martín Demichelis: “Cualquier equipo de la otra zona va a ser muy difícil”

• “Fuimos a buscarlo, no nos conformamos con el empate, le dimos la vuelta a un partido en una cancha históricamente difícil. Hoy no fue la excepción. Estoy muy feliz.”
  • “En la charla técnica pedí por favor no saber los resultados de los demás partidos. Dependía de nosotros. Nuestras cabezas tuvieron que ser colocadas aquí. Hicimos lo que teníamos que hacer. Terminamos primeros lo cual es un orgullo, aunque no da ventaja deportiva”
  • “No hay ningún equipo a elegir de la otra zona. El fútbol argentino es muy igualado, muy competitivo, en este formato cualquiera que juegue de la otra zona va a ser muy difícil”.
  • “Manu Lanzini tuvo la mala suerte en la pretemporada de lesionarse el bíceps femoral y tardó un poco. Me gustó cómo entró y cómo está entrenando. Por eso me arriesgué a sacar a un mediocampista mixto como Aliendro. Me decidí por Manu que, estando bien, rompe líneas adelante”
  • “Somos optimistas de que Miguel Borja pueda estar este fin de semana”
  • “Gracias a Dios llegaron los goles para Facundo Colidio que estuvo errático en las últimas semanas”.
  • “Paulo Díaz conoce su cuerpo, sentía la rodilla pastosa. Es uno de los que no ha parado en lo que va de año. Levantó la mano y prefirió dejarle el lugar a un compañero para no jugar al 50%”.

Final del partido: River venció 3-1 a Instituto

El Millonario ganó en Córdoba con tres goles de Facundo Colidio y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Damián Puebla, de penal, había abierto el marcador para el conjunto local.

Gol de River: Facundo Colidio anotó el 3-1 ante Instituto

Hat-trick del delantero de River, que volvió a aparecer al 27′ y dejó al Millonario a las puertas de la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Gol de River: Facundo Colidio anotó el 2-1 ante Instituto

Al 16′, el Millonario le dio la vuelta. Facundo Colidio capturó otro cabezazo en el área y puso el 2-1.

Manu Lanzini sacó un gran tiro libre y el portero lo sacó

El centrocampista que entró en el segundo tiempo tuvo una gran oportunidad en el 15′, pero el portero dio un paso atrás y pegó el balón por encima del travesaño.

El portero tapó un mano a mano a Pablo Solari

El delantero de River tuvo una nueva chance. Esta vez, para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, el portero del equipo cordobés ganó el mano a mano.

Gol de River: Facundo Colidio anotó el 1-1 ante Instituto

Tras un centro desde la izquierda, a los 12 minutos del segundo tiempo, Facundo Colidio puso el 1-1 con un cabezazo.

Pablo Solari se lo perdió

El delantero tuvo una gran chance dentro del área pero, con la zurda, remató desviado y River falló en el empate.

¡La segunda mitad ha comenzado!

El complemento comenzó en Alta Córdoba: Instituto vence 1-0 a River, que necesita al menos un empate para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Demichelis hace dos cambios a River para el segundo tiempo

El técnico de River dispuso el ingreso de Daniel Zabala y Manuel Lanzini por Paulo Díaz (lesionado) y Rodrigo Aliendro, respectivamente.

Terminó el primer tiempo: Instituto vence 1-0 a River

La Gloria gana en Córdoba con gol de penal de Damián Puebla. Por los resultados en los demás partidos, el Millonario a esta hora está fuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Aliendro definió desviado

Al 46′, tras un centro de Andrés Herrera, Rodrigo Aliendro mandó fuera el balón.

Diablito Echeverri lo tenía

El Diablito Echeverri ingresó al área a pura gambeta y marcó el gol, pero la defensa de Instituto salvó en la línea.

Facundo Colidio se perdió la eliminatoria de manera increíble

A los 32 minutos del primer tiempo, Pablo Solari hizo una gran jugada por derecha y mandó el centro atrás. Colidio, debajo del arco y con el portero ya derrotado, definió por encima del travesaño.

Gol de Instituto: Damián Puebla marcó el 1-0 ante River

A los 26 minutos y de penal, el delantero de Gloria abrió el marcador en Alta Córdoba.

Polémica en Córdoba: el árbitro cobró penal a Instituto y todo River afirmó que fue fuera del área

El penalti cometido por Rodrigo Aliendro. (Fotos: captura de ESPN y Fotobaires)

Río Salieron jugando mal desde abajo y los delanteros Instituto Presionaron bien: robaron el balón y Rodrigo Villagra cometió una infracción. Sin dudarlo, Silvio Trucco cobró un penalti.

¡Tiro libre al travesaño de Instituto!

La Gloria pudo marcar el 1-0 a los 22 minutos del primer tiempo, pero el travesaño se lo negó.

Los equipos se miden, sin llegadas claras

Pasado el primer cuarto de hora no hubo jugadas de peligro. Las acciones de momento se desarrollan lejos de las porterías.

¡El juego ha comenzado!

River visita a Instituto en Alta Córdoba por la jornada 14 de la Copa de la Liga.

“Armani, te amo”: el tierno recibimiento de los pequeños hinchas de Instituto

Un grupo de chicos fanáticos de Instituto trepó a la valla y recibió con gran admiración al portero de River.

Formación confirmada del Instituto

La formación del Instituto para recibir a River. (Foto: Prensa del Instituto).

Manuel Roffo; Juan Franco, Fernando Alarcón, Miguel Brizuela, Jonathan Bay; Rodrigo Pérez Casada, Roberto Bochi, Gastón Lodico, Damián Puebla; Ignacio Russo y Facundo Suárez. DT: Diego Dabove.

La DURA PÉRDIDA que sufrió River antes del partido clave ante Instituto por la Copa de la Liga

Martín Demichelis deberá afrontar un duelo clave sin su principal figura. (Foto: AFP)

Río recibió una de las peores noticias antes de viajar a Córdoba para afrontar Instituto por la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

La formación confirmada de River

Formación confirmada de River para enfrentar a Instituto. (Foto: Prensa del Río).

Franco Armani Marcelo Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio. Entrenador: Martín Demichelis

Dónde ver el partido de River contra Instituto

El partido de River contra Instituto se podrá ver por la pantalla de ESPN Premium.

La historia entre Instituto vs. River

Instituto y River jugaron 32 veces. El Millonario ganó 16, Gloria siete y empataron nueve veces.

El dato que preocupa a Martín Demichelis en la previa del partido de River ante Instituto en Alta Córdoba

River buscará los cuartos de final de la Copa de la Liga ante Instituto en Córdoba. (Foto: ALEJANDRO PAGNI/AFP)

Río se enfrentará a Instituto para la última fecha del grupo H y buscará la clasificación a los cuartos de final del Copa de la Liga para ir por un nuevo título. El Millonario visitará el estadio Juan Domingo Perón en Alta Córdoba, donde hace 24 años que no juega allí, con un dato que preocupa a Martín Demichelis.

¿A qué hora juega River contra Instituto?

River visitará a Instituto este lunes desde las 20 en Alta Córdoba por la jornada 14 de la Copa de la Liga.

NEXT ¿Cuánto se ofrece este martes 30 de abril? – .