Boca buscará cerrar el semestre con una victoria

Boca jugará hoy -a partir de las 21.10- contra Almirante Brown, en partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina, en su último ensayo antes del receso. Se jugará en el Estadio Malvinas Argentinas, será televisado por TyC Sports y el ganador se enfrentará a Talleres de Córdoba.

Boca, que el año pasado perdió en semifinales ante Estudiantes de La Plata (que finalmente terminó consiguiendo el título), debutó en esta edición con un contundente triunfo por 3-0 ante Central Norte de Salta.

El Xeneize llega confiado tras la victoria 1-0 ante Vélez por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Además, podría producirse el debut del chileno Gary Medel, quien fue presentado al club la semana pasada y ya fue convocado para este partido.

Almirante Brown, por su parte, venció a San Martín de Tucumán en su debut en este torneo, en un partidazo que finalizó 3-3 y se decidió en penales.

triunfo de portugal

Un espectacular gol en el último minuto permitió a Portugal celebrar ayer una victoria por 2-1 ante la República Checa en su primer partido de la Eurocopa que se disputa en Alemania.

Con un gol contra Robin Hranác, Portugal empató el marcador que se había visto perjudicado por el gol de Lukas Provod, pero Francisco Conceição, que entró como suplente, se encargó de sellar la remontada con un gol decisivo en el tiempo de descuento.

Victoria turca

La selección turca venció 3-1 a su similar de Georgia, en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo F de la Eurocopa, y quedó bien posicionada para el objetivo de avanzar a los octavos de final del certamen continental.

El lateral Mert Müldür abrió el marcador en el minuto 25 en el Signal Iduna Park de Dortmund, mientras que los delanteros Arda Güler y Kerem Aktürkoglu marcaron en el complemento para los turcos. Georges Mikautadze había empatado provisionalmente para los georgianos en el minuto 32.

Alemania contra Hungría

La Eurocopa continúa con la segunda fecha que hoy tiene el cruce de Alemania y Hungría. El partido por la segunda fecha del Grupo A se juega desde las 13:00 horas en el Stuttgart Arena de la ciudad de Stuttgart. Se podrá ver por ESPN y Star+.

Alemania viene de vencer 5-1 a Escocia en su debut, mientras que Hungría cayó 3-1 ante Suiza.