Con contundente victoria ante River Plate, Central Entrerriano avanzó a Cuartos de Final

Anoche, en una jornada vibrante en el estadio José María Bértora, Central Entrerriano aseguró su lugar a los Cuartos de Final de la Liga Federal de Básquetbol tras vencer a River Plate con un sólido marcador de 85 a 72.

Desde el primer cuarto el partido estuvo equilibrado, con ambos equipos intercambiando canastas que mantuvieron el marcador empatado a 16 puntos por bando. Sin embargo, fue en el segundo tiempo donde Central logró imponer su ritmo, cerrando el primer tiempo con ventaja de 37-30 sobre la “Banda”.

El tercer cuarto fue decisivo para los locales, que ampliaron su ventaja a 9 puntos gracias a un parcial de 26 a 22. Aunque River intentó reaccionar en el último cuarto, Central mantuvo la compostura y aseguró el triunfo con un parcial final de 22 al 21. .

Lo más destacado del partido de Central Entrerriano fue Carlos Benítez Gavilán, quien lideró la tabla de anotadores con 25 puntos, seguido por Francisco Di Meo con 20 puntos, Cristián Pérez con 18 puntos y Leandro Quarroz con 13 puntos, contribuyendo de manera importante a la victoria de el equipo local.

El camino de Central Entrerriano en la Liga Federal de Básquet continúa en Cuartos de Final, donde se enfrentará a El Talar, rival que viene de derrotar en la fase previa a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe. Con la confianza y el impulso de esta victoria, el “Rojinegro” mantiene vivo su sueño de ascender en el certamen a la Liga Argentina.