Esto le respondió el árbitro a Lorenzo cuando se quejó del fuerte juego del Bolivia vs. Colombia

De un momento a otro, lo que era un partido amistoso se convirtió en un alboroto de jugadores que acabó con dos expulsados ​​tras el duro puntapié que casi lesiona a Luis Díaz. Y lo peor de todo, la respuesta. el arbitro le dio al entrenador Néstor Lorenzo cuando se quejó del fuerte juego de bolivia contra selección colombia.

¡A los hechos! Luego de una contundente victoria ante Estados Unidos por cinco goles a uno, Lorenzo decidió rotar la plantilla de Colombia y probar a jugadores como Yerry Mina, Carlos Cuesta, Deiver Machado y Jhon Córdoba. Referencias como ‘Luchó’ y j.ames rodríguez Volvieron a ser titulares y se corrió un gran riesgo.

En una gran jugada de Díaz que al final no pudo rematar, el balón llegó Juan Arias para que la Selección Colombia anotara el primer gol a los cinco minutos de juego. El lateral del Liverpool seguiría en llamas y tras otra buena racha asistió a Jhon Córdoba. Bolivia se dio cuenta de que estaba siendo imposible parar ‘Luchó’ y el juego fuerte se hizo presente.

Una falta aquí y otra allá, pero la árbitro daniel quintero Sólo recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo y fue para Jefferson Lerma. Aun así, Luis Díaz seguiría a un gran nivel y en el minuto 42 del primer tiempo marcó un golazo que selló el partido faltando toda la segunda etapa por jugarse.

Luis Díaz marcó un gol en Colombia vs. Bolivia. (Foto: Getty Images)

Corría el minuto 21 del segundo tiempo y Héctor Cuéllar se lanzó hacia adelante con ambas piernas en contra. ‘Luchó’ Díaz. No resultó herido de milagro.. Inmediatamente, Daniel Muñoz y Mateo Uribe Fueron a defender la figura del selección colombia y se desató una pelea entre los jugadores de ambos equipos. Muñoz y César Menacho, de Bolivia, terminaron expulsados ​​al confirmar lo revelado por Néstor Lorenzo sobre el árbitro del partido.

La inusual respuesta del árbitro a Lorenzo por el fuerte juego de Bolivia

“Me molestó, me dio mucha pena que se manchara así un espectáculo deportivo donde la gente viene a ver a los jugadores. Los árbitros tuvieron mucho que ver. Desde el primer tiempo le estábamos diciendo que había jugadas en las que llegaban tarde y nos iban a pegar. La verdad es que me enojó más la respuesta porque me decía: ‘No tenemos intercomunicador’. No puedo creer que en plena vida y competencia, un equipo arbitral que viene a dirigir a la selección colombiana no tenga intercomunicador. No sé de quién es la culpa, pero Es inaudito que el juez de línea no pueda decirle algo al árbitro. No es una respuesta profesional.reveló Néstor Lorenzo en la conferencia de prensa posterior a la victoria de Colombia vs. Bolivia.

El próximo partido de Colombia ya es en la Copa América

La Selección Colombia llega en llamas. Luego de marcar ocho goles en dos partidos ante Estados Unidos y Bolivia, la Tricolor llegó a 20 partidos invicto bajo la era Lorenzo y el próximo partido ya es el debut en la copa américa 2024 contra Paraguay el lunes 24 de junio a las 17:00 horas Luego viene el partido contra Costa Rica el viernes 28 a la misma hora y la fase de grupos vs. Brasil el martes 2 de julio a las 20:00 horas

Encuesta ¿Cuántas victorias logrará Colombia en la fase de grupos de la Copa América 2024?