Luis Díaz empieza a liquidar el triunfo en el amistoso

El selección colombia Salió con todo sobre el terreno de juego del estadio Rentschler Field de East Hartford (Connecticut), en un partido de preparación ante bolivia antes de afrontar la Copa América 2024.

Él DT Néstor Lorenzo Mandó a la cancha a gran parte de su once titular, aunque retocó algunos conceptos y dio la oportunidad a jugadores que están peleando por un lugar en la alineación argentina.

Luis Díaz, James Rodríguez y Néstor Lorenzo

Colombia empezó ganando el partido rápidamente, a los 5 minutos se ponía 1-0 ante una desorientada Bolivia. Luis Díaz recuperó el balón en campo rival y cabeceó hacia el arco, al momento de rematar fue bloqueado, pero el balón cayó en los pies de Jhon Arias, quien no lo pensó dos veces y sacó un potente derechazo para marcar el gol. y desatar la euforia de un estadio pintado de amarillo.

Es el tercer partido consecutivo que la Selección Colombia anota antes de los 10 minutos de partido, lo hizo en los amistosos contra Rumania, Estados Unidos y este sábado contra Bolivia.

Colombia siguió dominando el partido y llegó al segundo de la soleada tarde con un gran gol de Juan Córdoba, al que minutos antes le habían anulado un gol por un claro fuera de juego.

El delantero, que lucha por el puesto titular con Rafael Santos Borré, recibió un pase Luis Díaz en el punto penal y con un giro de 180 grados conectó un derechazo que pasó por debajo del rostro del portero rival para poner el 2-0.

El tercero de la tarde norteamericana llegó en la recta final del primer tiempo mediante Luis Díaz, quien derrochó talento en el área rival y marcó un golazo para encuadrar.

La obra comenzó con un genio de James Rodríguez, quien cambió de banda para Machado, el lado controlado y habilitado Luchó quien engañó a su rival con un gancho y disparó cerca del palo izquierdo del portero rival quien no podía creer lo que estaba sufriendo.