[Video] Jhon Córdoba anotó el segundo; Colombia vs Bolivia – .

El selección colombia fue medido contra bolivia en el último amistoso de preparación para el Copa América 2024. La selección tricolor llegaba al duelo luego de haber vencido 5-1 a Estados Unidos, mientras que la selección altiplánica había perdido en su duelo ante Ecuador.

Desde los primeros minutos el conjunto cafetero marcó una gran diferencia ante un rival que ha mostrado un nivel muy débil en las Eliminatorias y sus últimos amistosos. Por eso, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo sabía que era una obligación ganar el partido.

Colombia golpeó primero cuando solo faltaban cinco minutos de juego. Allí estaba Juan Arias, el delantero del Fluminense, que aprovechó una serie de rebotes en el área para sellar lo que fue la apertura del marcador. Un gol que cayó como un balde de agua fría sobre el equipo verde.

A partir de ese momento, el equipo cafetero empezó a gestionar el juego y apareció Juan Córdoba para extender la cuenta a minuto 25 de juego. El conjunto tricolor aprovechó una serie de errores en el área del cuadro altiplánico y castigó con un derechazo al 5’50 para ampliar el triunfo.

Un puntaje que fue otro castigo para el elenco de Antonio Carlos Zago que no se marchaba al vestuario sin otro gol en el bolso. Cuando el partido llegó a los minutos finales del primer tiempo, era Luis Díaz el que se encargó de poner el 3-0 para la selección.

Quizás te interese: [VIDEO] Jhon Arias madrugó para Bolivia y anotó el primero para Colombia

Pasados ​​los primeros 45 minutos todo indica que Colombia tendrá otra victoria para llegar a su duelo número 23 invicto. Luego del compromiso, la selección nacional ya piensa en su próximo partido, que será el lunes 24 de junio en eso Debuta en la Copa América ante Paraguay.