Policial derrotó a Salta Central y aseguró su lugar en el Petit -Botineros-.

En la continuidad de la novena fecha del Torneo Clasificatorio Anual de la Liga Catamarca con el duelo entre Policial y Salta Central. Fue una victoria del “Matador” por 1-0.

En el primer tiempo, el primer aviso llegó desde Salta con un disparo cruzado de Maxi Heredia que pasó cerca.

La respuesta de Policial fue un centro desde la derecha y remate de Luis Castillo que atajó el portero y mandó al córner. De ese tiro de esquina llegó el gol con entrega de Mariano Hernández y cabezazo de Gabriel Cano, a los nueve minutos.

En un contragolpe, Policial fue por el segundo y Matías Sacco tuvo un remate que atajó el portero. En el contragolpe le filtraron un balón a Franco Contreras y cuando se le escapó se estiró solo y el portero salió fuera del área, metió los puños y se fue expulsado.

En el segundo tiempo, Salta Central tuvo sus chances con un tiro libre cobrado por Francisco Noriega que atajó el arquero Brizuela.

El equipo “Matador” volvió a la victoria en el debut de Marcelo Mendoza como técnico y se mantiene en la zona Petit con 15 puntos. Mientras que Salta Central continúa en la zona de Promoción con cinco unidades.