Osorno anotó el mejor gol que verás este fin de semana – ¡no lo vas a creer! – .

Deportes Temuco eliminado Provincia de Osorno, en visita al Estadio Rubén Marcos Peralta, por los octavos de final regionales de la Copa Chile. El equipo de la Región de La Araucanía rápidamente se adelantó en el marcador tras un gol en propia puerta de Luciano Vargas al minuto 9 y amplió la ventaja al minuto 11 gracias al gol de Franco Cortés.

Los locales lograron recortar distancias en el minuto 43 con gol de Bastian Melo. En el segundo tiempo, Osorno logró empatar el partido gracias a un golazo de Miguel Ángel Orellanaquien aprovechó el pivote de cristian jelves y con una chilena logró vencer Yerko Urrá.

Con el empate en el tiempo reglamentario, el partido se decidió en penales donde Deportes Temuco fue más efectivo y logró ganar la serie 5-4 y así clasificar a los cuartos de final de la Copa Chile donde tendrá que enfrentarse al ganador de la llave entre Deportes Puerto Montt y Club Alas Portuarias de Aysén.