Chile ganó el duelo amistoso contra Paraguay – .

Fútbol – Amistosos

Por:

fábrica de datos

11 de junio de 2024, 21:05

Este martes, Chile enfrentó a Paraguay en un partido amistoso y los derrotó 3-0 en el Estadio Nacional. Víctor Dávila marcó dos goles al rematar de cabeza, ambos goles en el primer tiempo (16′ y 36′), y fue fundamental en la gran actuación de su equipo. El otro gol lo logró Eduardo Vargas, al minuto 7 del segundo tiempo, tras una jugada espectacular. Víctor Dávila marcó dos goles de cabeza, ambos goles en el primer tiempo (16′ y 36′), y fue fundamental en la gran actuación de su equipo. El otro gol lo logró Eduardo Vargas, al minuto 7 del segundo tiempo, tras una jugada espectacular.

Paraguay no pudo anotar porque Adam Bareiro pegó en el poste con un disparo en el minuto 66 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Víctor Dávila. El volante chileno se destacó ante Paraguay ya que marcó 2 goles y pateó el arco 3 veces.

Gabriel Suazo también fue una figura fundamental en la defensa durante el partido. El zaguero chileno fue importante porque despejó 2 balones peligrosos.

Fue un partido con muchas faltas y numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestaciones: Fabrizio Peralta y Mauricio Isla.

El técnico de Chile, Ricardo Gareca, dispuso en el campo una formación 4-5-1 con Claudio Bravo en la portería; Mauricio Isla, Matías Catalán, Igor Lichnovsky y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Alexis Sánchez, Diego Valdés y Víctor Dávila en el medio; y Eduardo Vargas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Garnero se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Carlos Coronel entre los tres palos; Iván Ramírez, Gustavo Gómez, Omar Alderete y Néstor Giménez en defensa; Fabrizio Peralta, Andrés Cubas, Julio Enciso, Alejandro Romero Gamarra y Ángel Romero en el mediocampo; y Adán Bareiro en la delantera.

El árbitro designado para el partido fue Pablo Echavarría.

Chile visitará a Albania en la próxima jornada, mientras que Paraguay visitará a Perú en el estadio Monumental.

Cambios en Chile

45′ 2T – Se fue Claudio Andrés Bravo Muñoz por Gabriel Arias Arroyo, Adrián Andrés Cubas por Damián Josúe Bobadilla Benítez, Alejandro Sebastián Romero Gamarra por Mathías Adalberto Villasanti Rolón y Fabrizio José Peralta Ramírez por Miguel Ángel Almirón Rejala62′ 2T – Se fue Mauricio Aníbal Isla Isla por Felipe Ignacio Loyola Olea y Erick Antonio Pulgar Farfán por Rodrigo Eduardo Echeverría Sáez71′ 2T – Se fue Eduardo Jesús Vargas Rojas por Ben Anthony Brereton Díaz y Diego Alfonso Valdés Contreras por Marcos Nikolas Bolados Hidalgo82′ 2T – Se fue Felipe Ignacio Loyola Olea por Benjamín Kuscevic Jaramillo

Cambios en Paraguay

70′ 2T – Se fue Adam Fernando Bareiro Gamarra por Alex Adrián Arce Barrios y Ángel Rodrigo Romero Villamayor por Ramón Sosa Acosta 80′ 2T – Se fue Omar Federico Alderete Fernández por Fabián Cornelio Balbuena González