Costa Rica, rival de Colombia en la Copa América, anotó en las Eliminatorias de la Concacaf

Costa Rica, segundo rival de la Selección Colombia en la fase de grupos de la Copa América de Estados Unidos 2024anotó como visitante 0-3 al Granada, en la segunda fecha de grupo b, para la segunda vuelta del Clasificatorios de Concacaf para el Mundial 2026 en Estados Unidos, México y Canadá.

La selección centroamericana, encabezada por el argentino Gustavo Alfaro, fue impuesto con notas de Manfred Ugalde, a los 9 minutos, Álvaro Zamora, a los 34 minutos, y Gerald Taylor, a los 70 minutos.

El defensor de Millonarios, Juan Pablo Vargasfue suplente y entró al terreno de juego al minuto 64 del partido, reemplazando Ariel Lassiter. Este es el segundo partido de Vargas con el equipo tica en lo que va del año, el primero fue la victoria por 3-1 ante Honduras por liga de naciones concacaf, donde también fue suplente.

Ver también

Costa Rica lidera el Grupo B de la segunda ronda de las Eliminatorias al Mundial 2026 con puntaje ideal, 6 puntos, seguido por Trinidad y Tobago con 4 puntos y Granada con 1. San Cristóbal y Nieves y Bahamas con los puntos más bajos sin puntos. Los dos mejores equipos avanzarán a la tercera ronda.

Este fue el último partido de Costa Rica antes del inicio de la Copa América. El 24 de junio debutará ante Brasil en el Grupo D del torneo; mientrasEl duelo contra Colombia será el viernes 28 de junio (17:00 horas), en el University of Phoenix Stadium.