Deportivo Maipú venció a Estudiantes de Buenos Aires y cerró bien la primera vuelta

El Cruzado viene de lograr una victoria como visitante por 3-2 ante Talleres de Remedios de Escalada y busca sumar los tres puntos en su campo, en su última aparición como local en esta primera jornada del certamen.

. ►TE PUEDE INTERESAR: Deportivo Maipú tiene identidad de juego con el técnico Juan Manuel Sara

Deportivo Maipú inició el partido con la intención de volver a la victoria en casa y Federico Rasic tuvo dos ocasiones claras en los primeros minutos en el Omar Higinio Sperdutti.

Axel Lloret

El Cruzado rápidamente tomó el control, pero Estudiantes no quiso quedarse atrás. El visitante tuvo una llegada clara con Elías Contreras que apareció solo en el área, en lo que parecía un mano a mano con Juan Pablo Noce, pero finalmente fue interceptado. con lo justo de Patricio Ostachuk.

Mediada la primera parte, Rasic tuvo otra ocasión de penalti, tras un centro de Viguet, pero se dirigió hacia y desperdició la ocasión de poner por delante al equipo local.

Axel Lloret

Al 31′, lo que tanto buscaba Maipú en el área rival se hizo realidad. Viguet le dejó el balón a Misael Sosa quien venció a dos defensores y se fue Juan Cruz Arno solo ante el portero Budiño para marcar el primer gol de Botellero, segundo en su palmarés personal con la camiseta del club de la Calle Vergara.

El complemento comenzó con una jugada personal de viguet quien, entrando por la banda derecha, tuvo su oportunidad en un mano a mano con Budiño que no llegó a buen puerto.

Axel Lloret

A las 6′, Benítez asintió solo en territorio Cruzado y el balón se fue cerca del travesaño de Noce.

Al 15′, el recién llegado Vallejos se encontró solo ante Noce y le pegó el balón que increíblemente pasó cerca de la portería.

La visita tuvo dominio en el segundo tiempo y complicó el yeso de Sara más de una vez. Varias llegadas al área de Botellero podrían haber generado igualdad.

Uno de ellos tenía como figura al arquero. Noce que contuvo con magistral agilidad el cabezazo de Fagundez al 32′ en lo que fue el empate de Estudiantes.

Al final, Deportivo Maipú supo contener bien los ataques visitantes y terminó llevándose la victoria y un lugar en la tabla. Zona de clasificación reducida.