Gran victoria de Talleres ante Central Córdoba en el Madre de Ciudades

Talleres quedó líder del torneo de la Liga Profesional junto a Racing tras vencer 4-2 a Central Córdoba como visitante en la cuarta fecha del campeonato.

Con doblete de Bruno Barticciotto, el mismo de Marcos Portillo y el último de Gustavo Albarracín, el equipo dirigido por Walter Ribonetto, que ya se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, quedó en lo más alto de la clasificación. con 10 puntos, al igual que Racing que venció a Deportivo Riestra.

El chileno Barticciotto fue el protagonista del partido con los dos primeros goles que dieron la victoria a Talleres en Santiago del Estero. Primer ganó un balón que Central Córdoba dejó suelto en el arranque y tras una serie de pases de ataque, el atacante puso el 1-0 a los nueve minutos.

Ya en el segundo tiempo, a los dos minutos, el chileno encontró un balón detrás de todos tras un centro de Gastón Benavidez que nadie pudo conectar en el aire y estableció el segundo gol que dejó líder a Talleres junto a Racing.

Central Córdoba no durmió y tras el primer gol de Talleres logró empatar el partido en un arranque de dominio que le permitió imponerse y Molina anotó el 1-1 de cabeza al final del primer tiempo.

Sobre el final, Marcos Portillo le robó el balón a un defensa de Ferroviario muy cerca del área tras un despeje corto y anotó con sutileza al palo para el 3-1 que ya parecía definitivo, pero Molina volvió a marcar para acortar distancias. . . Albarracín puso el 4 a 2 con un derechazo alto para llevarse la victoria.

Estadio: Madre Única de Ciudades.

Árbitro: Andrés Gariano.

VAR: José Carreras.

Centro de Córdoba: Luis Ingolotti; Óscar Garrido, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín, Lautaro Rivero; Kevin Vázquez, Waalter Montoya, Rodrigo Atencio; Mateo Sanabria, Tomás Molina, Álvez. DT: Lucas González.

Talleres de trabajo: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Miguel Navarro; Juan Portillo, Marcos Portillo; Alejandro Martínez, Matías Galarza, Bruno Barticciotto; Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Goles en la primera parte: 9m Bruno Barticciotto (T); 48m Tomás Molina (CC).

Goles en la segunda parte: 3m Bruno Barticciotto (T); 24m Marcos Portillo (T); 29m Tomás Molina -penalti- (T); 33m Gustavo Albarracín (T).

Cambios en la segunda mitad: 13m Ramón Cancinos por Álvez (CC); 18m Gustavo Albarracín por Galarza (T); 31m Ramón Sosa por Barticciotto (T); 36m Brian Leizza por Garrido (CC); 38m Luis Sequeira por Portillo (T); Ramiro Ruiz Rodríguez por Girotti (T); Blas Riveros por Navarro (T); 45m Florián Monzón por Molina (CC).