En un partido lleno de goles, Talleres venció a Central Córdoba y se puso líder – Fútbol – Deportes – .

Talleres quedó líder del torneo de la Liga Profesional junto a Racing tras vencer 4-2 a Central Córdoba como visitante en la cuarta fecha del campeonato.

Con doblete de Bruno Barticciotto, el mismo de Marcos Portillo y el último de Gustavo Albarracín, el equipo dirigido por Walter Ribonetto, que ya se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, quedó en lo más alto de la clasificación. con 10 puntos, al igual que Racing que venció a Deportivo Riestra.

/Código integrado de inicio/

/Finalizar código incrustado/

El chileno Barticciotto fue el protagonista del partido con los dos primeros goles que dieron la victoria a Talleres en Santiago del Estero. Primer ganó un balón que Central Córdoba dejó suelto en el arranque y tras una serie de pases de ataque, el atacante puso el 1-0 a los nueve minutos.

Ya en el segundo tiempo, a los dos minutos, el chileno encontró un balón detrás de todos tras un centro de Gastón Benavidez que nadie pudo conectar en el aire y estableció el segundo gol que dejó líder a Talleres junto a Racing.

Central Córdoba no durmió y tras el primer gol de Talleres logró empatar el partido en un arranque de dominio que le permitió imponerse y Molina anotó el 1-1 de cabeza al final del primer tiempo.

Sobre el final, Marcos Portillo le robó el balón a un defensa de Ferroviario muy cerca del área tras un despeje corto y anotó con sutileza al palo para el 3-1 que ya parecía definitivo, pero Molina volvió a marcar para acortar distancias. . . Albarracín puso el 4 a 2 con un derechazo alto para llevarse la victoria.