Nueva victoria ante Venezuela en amistoso

selección colombia

La segunda salida de los jugadores que se preparan para los Juegos Olímpicos se selló con una victoria.

Colombia Femenino vs Venezuela

Por:

Editorial Futbolred

2 de junio de 2024, 20:34

La Selección Colombia Femenina sigue dando buenas sensaciones en su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos 2024.

Poco después de los 2 minutos las venezolanas cometieron un primer error, un claro penal contra Mayra Ramírez, quien a los 6 minutos reemplazó a Catalina Usme para marcar el 1-0.

MAS DE

Fuera del fútbol

​Pero Venezuela reaccionó y a los 12 minutos Barón la sacó de la línea, mientras animaba a sus compañeras a tener una nueva chance de gol a los 14 minutos, gran intento de Mayra.

La carga se niveló un poco y fue Viso quien puso a prueba al portero Giraldo y hasta el descanso las colombianas no la pasaron bien, lo que no necesariamente es una mala noticia porque hay talento para resolver: al 49, Leicy Santos le dio un Bonita asistencia a Manuela Pavi, que sacó a la portera rival y marcó el 2-0.

Al 50 Colombia vio como a Venezuela le anularon una jugada de gol por fuera de juego.

Tras el descanso, un ajuste: Linda Caicedo reemplazó a Mayra y de inmediato se sintió: en el minuto 71 tuvo un gran remate que atajó y en el 80 marcó el remate que pudo atrapar Lady Andrade para el 3-0. Gol que alivió la presión.

​Colombia pudo aumentar la ventaja al final pero le bastó con los cinco goles en dos amistosos que le marcó a Venezuela. ¿Sensaciones? Lo mejor para los Juegos Olímpicos.