Universidad de Chile volvió a los triunfos con agónica victoria ante Everton

En tremendo partido en el Estadio Sausalito, universidad de chile me quedé con el triunfo de manera agonizante por 1-2 en contra Everton hasta la fecha 15 para volver a las victorias luego de dos partidos sin saber del éxito y así afianzarse en el liderato a la espera de lo que hagan sus perseguidores.

La primera parte estuvo marcada por la juego intenso mostrado y con El Everton tiene la más clara del partidopero fue la U que se abrió la cuenta al minuto 34′. Tras un centro de Maximiliano Guerrero, el portero González despejó mal el balón y golpeó a Tomás Asta-Buruaga para entrar en tu propio arco.

Los “ruleteros” salieron con todo en busca del empate, que rápidamente lograron por Minuto 37′ con golazo de Álvaro Madrid, que sacó el disparo al borde del área para dejar sin opciones al Castellón y poner el 1-1 parcial.

La segunda parte empezó con todo, con ocasiones claras para ambos equipos, pero Los porteros González y Castellón estuvieron destacados a la hora de evitar la caída de su portería.

La U fue con todo en busca del triunfo en los minutos finales y sufrió el Gol anulado a Matías Zaldivia al 90+4′ por fuera de juego, pero no se detuvieron y al 90+7′ Lucas Assadi Recibió el balón en la media luna y disparó a marcar un golazo y darle a los blues la agónica victoria por 2-1.

Con esta victoria, Universidad de Chile se mantiene en el primer lugar lugar de la tabla con 32 puntos, dejando Everton en octavo lugar con 21 unidades.

Tras el parón en el Campeonato Nacional, Everton visitará a Palestinomientras Universidad de Chile visitará Cobresal.

Aunque primero, los “blues” se enfrentarán Municipal Puente Alto por la Copa Chilemientras Everton hará lo mismo antes San Luis de Quillota.

#Chile

PREV Corte Suprema declara procedente recurso de nulidad de defensa de Héctor Llaitul tras sentencia a 23 años de prisión
NEXT razas especializadas abren el e – .