Sportivo juega en Entre Ríos con la intención de volver a la victoria – La Voz de San Justo – .

Sportivo Belgrano visita, desde las 15:00 horas, a Defensores de Pronunciación por la duodécima fecha del Torneo Federal A en el Estadio “Delio Cardozo”. El árbitro del encuentro será el misionero. Mariano Aglique estará acompañado de Sergio Pérez (Asistente 1), Nicolás Sosa (Asistente 2) y leonardo franco actuará como cuarto árbitro.

En la última fecha, la “Verde” empató 1 a 1 con el 9 de Julio de Rafaela en el “Juan Pablo Francia”. El equipo de Sergio Maza. No hizo un buen partido. ya que por momentos fue superado por su rival y le costó llegar con peligro al área del “León”. Aún así, En el fondo se mostró firme a la hora de ser atacado. y eso mantuvo al equipo en pie durante los noventa minutos. El resultado ante el equipo de Rafael los dejó fuera de la zona de clasificaciónn, ya que tiene las mismas unidades (15) que 9 de Julio, pero por criterio de desempate el equipo santafesino se ubica en cuarto lugar.

Después de una semana muy ocupada en el barrio del Alberione, donde estaban presentes problemas extrafutbolísticosEl salteño decidió patear el tablero y cambiar formación (4-4-2) y nombres para visitar al Depro.

Una vez más, El salteño ratificará a Santiago Roggero en la portería, quien hizo un gran trabajo en cada partido, bloqueando balones clave durante todo el partido para apoyar a su equipo. La versatilidad de los arqueros “Verde” habla del gran trabajo realizado por Darío Capello, reconocido entrenador de arqueros de la institución barrial del Alberione.

mauri
Con el regreso de Mauri, Arriola recupera un “compañero” en la banda izquierda.

En defensa, otra vez Brian Berlo y Brian Flores Ocuparán la defensa central. Del lado derecho estará el actual capitán del equipo, Leonardo Ferreyray en el lateral izquierdo volverá a ser titular Mariano Mauricio, quien reemplazará a Camilo Alessandria.

Frente al elenco entrerriano, Los encargados de hacer jugar al equipo de San Francisco serán Tomás Federico y Pablo Cortizodesde que Sergio Maza decidió que Brian Meza No está en el once inicial. El carril derecho lo ocupará Lucas Algozinodebido a una lesión ricardo tapiamientras que para el Carlos Arriola jugará por el lateral izquierdo.

En la zona ofensiva, Maza cambia respecto a su última presentación e incluirá a Santino Turinaun futbolista juvenil, que ya ha sumado minutos con la casaca “Verde” esta temporada y ahora, Irá desde el inicio junto al “pequeño” de Saturnino María Laspiur, “Maxi” Forlín.

Por su parte, Defensores de Pronunciación viene de perder 3 a 0 con Douglas Haig de Pergamino. Además, en sus últimas dos presentaciones en Entre Ríos no pasó del empate. En primera instancia empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y luego, terminó empatado con Independiente de Chivilcoy.

La última vez que se enfrentaron “Verde” y Depro fue en abril, donde Sportivo Belgrano se impuso 1-0 con gol de Lucas Algozino en el “Juan Pablo Francia”. En 2023, la institución de San Francisco visitó dos veces al “Delio Cardozo” y perdió por 1-0 (Giaccone era el entrenador) y luego, por 2-0 con Marcelo Gómez como entrenador.

Éste será un partido clave para el equipo del barrio del Alberione, porque acumula tres empates y una derrota en sus últimas cuatro presentaciones y necesidad de levantar la cabeza para reacomodarse en la clasificación. Una victoria permitirá al equipo de Maza volver a entrar en la zona de clasificación.

El anterior

Defensores de la declaración: Bustamante; Gurnel, N. Gómez, Sánchez, Ríos; Ceratto, Fassino, G. Gómez, Coyette; Valsagiacomo y Rossi. DT: B. Nasta

Deportivo Belgrano: Roggero; Ferreyra, Berlo, Flores, Mauri; Algozino, Federico, Cortizo, Arriola; Turina y Forlín. DT: S. Maza

• Hora: quince
  • Árbitro: Maximiliano Agli
  • Estadio: Delio Cardozo
  • Transmitir: SOY 1050 / FM 88.7

PREV Procesan a presunto secuestrador de niños y mujeres en el Bajo Cauca, Antioquia – .
NEXT Los detalles del imponente estadio para el debut de Argentina y la renovación de último momento que preocupa a Scaloni