La selección del Atlántico Sub-15 clasificó a la final y podrá buscar su tricampeonato

En Cartagena, el Equipo Atlántico Sub-15 clasificó por tercer año consecutivo a la gran final del certamen organizado por la División Amateur del Fútbol Colombiano (fútbol), tras vencer 2-0 a Risaralda en el estadio Jaime Morón.

Un gol en propia meta del portero Michael Giraldo y un gol de Leyner Liñán le dieron a los atlanticenses el boleto para seguir teniendo la oportunidad de defender los títulos conquistados en 2022 y 2023.

Le puede interesar: Murió Amaral, figura de Brasil en el Mundial de 1978

Atlántico salió a atacar a su rival desde el principio. A los 5 minutos ya había generado dos jugadas claras para abrir el marcador en los pies de Orlan Villeropero hubo que esperar hasta el 14′ para celebrar.

Tras un saque de esquina, el portero miguel giraldo Rechazó el balón, Darwin Torres lo recibió y pegó un cabezazo que se estrelló en el horizontal, cuando el balón estaba a punto de tocar el suelo el portero lo tocó con el pie derecho y terminó metiéndolo en su propia portería.

El segundo gol llegó en el minuto 65. Leyner Liñán Cogió y marcó un penalti que le habían cometido.

El equipo dirigido por Gian Carlos Torres y Yoli Venegas ahora enfrentará a Antioquia, rival que ya superó en 2022.

Le puede interesar: El Dane inicia el Censo Económico Nacional este martes 4 de junio

El partido por el título se jugará el lunes desde las 11:00 horas en el estadio Jaime Morón.