¡La Sub 16 Femenina venció a Coquimbo como visitante y selló su pase a semifinales! – .

¡Seguimos firmes y vamos por todo! Esta mañana nuestra serie Sub 16 Femenil remontó para vencer 1-4 a Coquimbo Unidos y llegó a las semifinales del Campeonato de Entrenamiento Femenino 2024. Julieta Valenzuela lideró la victoria con doblete y fue la figura del encuentro.

El duelo disputado en el Complejo Las Rosas fue de mucha intensidad y con el paso de los minutos fuimos tomando el control de las acciones. A pesar de empezar en desventaja (28′) nunca nos rendimos, empatando con gol de Julieta Valenzuela (35′) y remontando con otro de Antonella Montenegro (37′) para irse arriba 1-2 al descanso.

En el complemento mantuvimos la dinámica ofensiva, aprovechamos nuestras acciones y Ampliamos el marcador gracias a un gol rápido de Isidora Toro (46′). Al final cerramos la victoria 1-4 con el segundo equipo de Valenzuela (86′) y completamos una jornada de gran fútbol.

Cabe destacar el buen desempeño de nuestra serie Sub 16, avanzando a los playoffs segundo de su grupo con 25 puntos, luego de 8 victorias, un empate y una derrota. Y ahora, con el paso a semifinales, estamos entre los cuatro mejores equipos de la temporada, por lo que vamos a seguir preparándonos con todo para conseguir el título.