Unión Magdalena y Deportes Quindío empataron 0-0 en jonrones del B

Unión Magdalena y Deportes Quindío midieron fuerzas este viernes 31 de mayo en los jonrones finales del Torneo de Primera B.

En el compromiso de la cuarta fecha del Grupo B, ni el ‘ciclón’ ni el ‘cuyabro’ salieron lastimados y terminaron empatando 0-0 en el estadio Sierra Nevada, de la ciudad de Santa Marta. Los visitantes terminaron con un hombre menos, tras la expulsión de Andrés Felipe Álvarez, en el minuto 83.

El equipo de Samario llega a este duelo con el firme objetivo de mantenerse en el primer lugar de su zona, mientras el Quindíoquería busca los tres puntos para salir del fondo y seguir con posibilidades de avanzar a la final en esta primera parte del año en el campeonato de ascenso.

Desde el pitido inicial, fue Unión quien intentó inclinar el campo a su favor y llegar peligrosamente al arco custodiado por Ramiro Sánchez, quien evitó que su portería cayera en varias ocasiones.

Como la chance que tuvo Cristian Sención, pero el portero del Quindío hizo una gran atajada y terminó ahogando el grito de gol del volante uruguayo.

Minutos después, Andrés Carreño y Andrés Escobar generaron otras oportunidades para los locales, pero no tuvieron suerte en el último cuarto de cancha.

Para los segundos 45 minutos en la Sierra Nevada, los dirigidos por Álvaro Hernández volvieron a tomar las riendas del partido, tomando el control del balón, atacando constantemente con el firme propósito de vulnerar el arco del Quindío, pero tal como sucedió en la primera parte. , respondió Ramiro Sánchez bajo los tres palos.

A los 66 minutos de juego se presentó una opción importante para los ‘cuyabros’, pero Armando Preciado la desaprovechó de cara al arco. Sus compañeros les ‘agarraron’ la cabeza.

Luego, en el minuto 83, Quindío se quedó con un jugador menos luego de que Andrés Felipe Álvarez viera la segunda tarjeta amarilla y luego la roja.

Unión quiso aprovechar eso y fue con ‘todo’ hacia la portería de Sánchez; Sin embargo, a pesar de sus varios intentos, no pudo romperlo y el marcador cerró con cero a cero en el estadio de Sierra Nevada.

El resultado dejó a Unión Magdalena con 8 puntos en el Grupo B, mientras que Quindío tiene solo 2 unidades luego de cuatro jornadas disputadas en los cuadrangulares finales del Torneo de Primera B.