Deportes Quindío gana empate con sabor amargo para Unión Magdalena

Unión Magdalena no pudo lograr la victoria en el estadio Sierra Nevada, donde se enfrentó a Deportes Quindío.

Un amargo 0-0 fue el resultado final de un partido que tuvo al equipo de Samario como gran protagonistamientras su rival jugaba a estancarse, retrasar el partido y, si es posible, aprovechar el contraataque.

Desde el primer minuto de juego, Unión Magdalena salió a buscar la victoria, conociendo el resultado del partido entre Llaneros y Cúcuta Deportivo, el cual se decidió a favor del equipo llano con un resultado de 3-1, que los dejó líderes del cuadrangular A con 8 puntos.

Sin embargo, Los delanteros del ‘ciclón plátano’ no estuvieron acertados ante la portería visitante custodiada por el veterano Ramiro Sánchez, que con tres atajadas importantes emergió como figura del partido y salvó al Quindío de la derrota.

Desde el banquillo, el técnico de Unión Magdalena, Álvaro Hernández, buscó cambiar el rumbo del partido con el ingreso de Jannet Alemán y Sarmiento. Así como también tuvo que superar la lesión del ‘Pecoso’ Correa, quien al minuto 60 sintió problemas en su rodilla izquierda.

Con este resultado, Unión Magdalena ocupa ahora el segundo lugar del grupo con los mismos puntos que Llaneros (8), equipo que será el próximo rival del equipo bananero.