Inició en Valledupar la fase final nacional de los Juegos Intercolegiales – Cesar Noticias – .

46

La fase final de los Juegos Intercolegiales ha comenzado en Valledupar, y la emoción se siente en cada rincón del patinódromo Elías Ochoa Daza. Con la participación de 119 deportistas de 27 departamentos de todo el país, la competencia en los 10.000 metros y 200 metros (meta contra meta) ha captado la atención de la comunidad deportiva y del público en general.

Bogotá triunfó con dos medallas de oro en patinaje

En la categoría femenina, la bogotana Karen Sofía Rocha se llevó la medalla de oro en la exigente prueba de los 10.000 metros. Su actuación fue formidable, superando a sus competidoras con notable técnica y resistencia. Antioquia se quedó con la plata, mientras que Valle del Cauca obtuvo el bronce, demostrando el alto nivel de competencia entre los jóvenes patinadores.

La categoría masculina también tuvo un dominio capital, con Juan David Torres, del colegio de la Universidad Nacional de Bogotá, saliendo victorioso en los 10.000 metros. Torres demostró un impresionante control y velocidad, dejando atrás a competidores del Valle, que quedó en segundo lugar, y de Antioquia, que quedó en tercer lugar. La actuación de estos jóvenes promete un futuro brillante para el patinaje colombiano.

El desarrollo de la actividad en el patinódromo Elías Ochoa Daza ha sido una muestra del compañerismo y espíritu competitivo de los deportistas juveniles. Las competiciones han sido una plataforma para que estos jóvenes talentos muestren su dedicación y habilidades, inspirando a otros y promoviendo el deporte en el entorno escolar. La organización y logística del evento ha permitido un flujo ordenado de actividades, asegurando que los atletas puedan rendir al máximo de sus capacidades.

La fase final de los Juegos Intercolegiales no sólo pone de relieve el talento emergente del país, sino que también fortalece los vínculos entre los diferentes departamentos, fomentando un espíritu de unidad y colaboración a través del deporte. Con muchas más competiciones por delante, la anticipación y el entusiasmo siguen creciendo, mientras los jóvenes atletas se preparan para dar lo mejor de sí en esta etapa crucial del torneo.

PREV El expresidente de La Rioja renuncia a presentarse a la reelección como líder regional del PSOE
NEXT se derrumbó parte de una casa en el sur de Cali; Bomberos en el lugar de la emergencia – .