Orlando City B anota tres goles en la primera parte en la victoria por 3-1 sobre New York Red Bulls II – .

KISSIMMEE, Fla. (8 de mayo de 2024) – Orlando City B (3-2-3, 13 puntos) igualó su máximo de la temporada con tres goles, todos en la primera mitad, en la victoria por 3-1 sobre New York Red Bulls II (4-2-3, 17 puntos) el miércoles por la noche en Osceola Heritage Park. La victoria fue la primera del OCB en casa esta temporada.

El mediocampista del Orlando City, Shak Mohammed, abrió el marcador para los Lions apenas en el segundo minuto cuando aprovechó un rebote de un disparo de Yutaro Tsukada que se fue en el poste. Tsukada anotó entonces el primero de sus dos goles sólo cuatro minutos después con una asistencia de Colin Guske, la primera de la temporada, y luego otra vez en el minuto 34 para asegurar su primer doblete profesional.

Los tres goles de los Lions en la primera mitad fueron la mayor cantidad que anotó el Club en una mitad desde el 3 de septiembre de 2023, cuando anotaron tres en la segunda mitad contra el Crown Legacy FC. También fue la segunda vez esta temporada que Orlando City B anotó tres goles en un partido, el primero en el primer partido de la temporada contra Atlanta United 2.

El portero Carlos Mercado hizo su tercera apertura del año, registrando seis salvamentos, el máximo de la temporada, en la noche para ayudar a mantener la ventaja y asegurar la victoria para los Lions.

PREV Valor de cierre del dólar en Colombia este 15 de mayo de USD a COP – .
NEXT Nuevas especies de abejas silvestres descubiertas en Huila – .