Masiva asistencia en celebración del Día del Trabajo en Armenia – .

Masiva asistencia en celebración del Día del Trabajo en Armenia – .
Masiva asistencia en celebración del Día del Trabajo en Armenia – .

El usuario acepta la presente política de privacidad y tratamiento de la información, autorizando a EL QUINDIANO SAS a tratar sus datos personales (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos), de la siguiente manera: (A) mediante su consentimiento explícitoes decir, una declaración expresa dada por el usuario en el momento del registro en el sitio web, (B) por su consentimiento inequívocoes decir, la que haya sido proporcionada por el usuario mediante la acción afirmativa de continuar navegando en el sitio, previa advertencia de la recogida de datos personales.

Una vez manifestado el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos por parte de EL QUINDIANO SAS, obtendrá y conservará total o parcialmente los siguientes datos personales: nombre y apellidos, usuario, documento de identidad, edad, dirección, región, país, ciudad. , código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, ubicación, publicidad y preferencias del consumidor, preferencias de canal, quejas y reclamaciones, novedades de servicios, la fecha y hora de acceso a nuestra web (nos permite encontrar horas de mayor actividad, y hacer los ajustes necesarios para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta), la dirección de Internet desde la que se origina el enlace que dirige a nuestra web (con esta información podemos conocer la efectividad de los diferentes banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de promocionar aquellos que ofrecen mejores resultados). Esta información se agrupa en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas correspondientes, el Usuario o Cliente autoriza expresamente a EL QUINDIANO SAS a recolectar, almacenar, purificar, utilizar, analizar, circular, actualizar. y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o desconocida, de los datos personales proporcionados en el momento del registro, o cualquier otro dato proporcionado a EL QUINDIANO SAS para el acceso a algunos de los servicios del sitio web (descarga de vídeos , consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para las siguientes finalidades:

A. Gestionar tareas de administración, b. que se otorguen los beneficios comerciales de todas o algunas de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, C. realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercado, nivel de satisfacción del cliente entre otros, d. elaboración de perfiles (perfil de audiencia), Y. optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario a través de la configuración y mejora de nuestro sitio y facilitar información de todo tipo al usuario de acuerdo con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación, F. transferencia o transmisión internacional de datos , gramo. determinar el número de visitantes diarios de cada sección, lo que nos permite conocer las áreas de mayor éxito e incrementar y mejorar su contenido, para que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio), h. licencia de base de datos, Yo. realizar actividades de marketing de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o desconocido, sobre suscripciones, promociones, noticias, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por EL QUINDIANO SAS

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario tiene los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales), lo que implica:

• Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.

• Solicitar prueba del otorgamiento de esta autorización;

• Conocer el uso que EL QUINDIANO SAS ha hecho de sus datos personales.

• Revocar en cualquier momento la autorización para incluir sus datos personales en las bases de datos de EL QUINDIANO SAS.

• Solicitar acceso gratuito a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es EL QUINDIANO SAS y como responsable de dicho tratamiento pueden existir terceros prestadores de servicios contratados directamente por EL QUINDIANO SAS, empresas y personas físicas que puedan realizar servicios por cuenta de EL QUINDIANO SAS, tales como: procesamiento de información, envío de correos electrónicos, marketing electrónico, limpieza de bases de datos y determinación de las preferencias del consumidor. EL QUINDIANO SAS y los terceros proveedores de servicios deberán procesar la información personal en el alcance y para los fines incluidos en este punto, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos y normas reglamentarias. que las modifiquen en materia de protección de datos personales, y de conformidad con esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. Si se encomienda a un tercero el tratamiento de datos personales, se incluirá la referencia a los datos identificativos de estos terceros a quienes se encomienda el tratamiento.

Para más información

El usuario puede contactar al correo electrónico [email protected]o ejercer los derechos antes mencionados, particularmente a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización brindada o solicitar la supresión de mis datos personales, dirigiéndome por escrito directamente a EL QUINDIANO SAS al correo electrónico: [email protected] o por escrito dirigido a 10N 17-06 Barrio Providencia (Armenia-Quindío), indicando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto para recibir respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días, previo justificación del incidente. De existir un reclamo no resuelto, los datos personales registrados del Usuario o Cliente estarán acompañados de la siguiente leyenda: “Reclamo en Proceso”. El titular de los datos personales sólo podrá presentar una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez agotado el proceso de consulta o reclamo ante EL QUINDIANO SAS.

EL QUINDIANO SAS almacenará la información del Usuario o Cliente de forma segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de EL QUINDIANO SAS que de una forma u otra accedan a los datos personales de los Usuarios con motivo de un encargo especial (encargado del tratamiento) para información sobre promociones, noticias, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales publicados. y/o comercializados por EL QUINDIANO SAS, están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencial y no podrán utilizar esta información para ningún otro propósito.

EL QUINDIANO SAS no desea recabar datos personales de menores de 18 años, salvo que cuenten con la autorización expresa de sus padres o tutores legales. Asumimos que los menores de edad cuentan con la autorización de sus tutores legales para proporcionar información personal. Sin embargo, si los padres u otro tutor legal descubren que niños bajo su supervisión han proporcionado información personal a EL QUINDIANO SAS sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se comuniquen con nosotros y nos informen e instruyan de inmediato. .

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL QUINDIANO SAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. .

EL QUINDIANO SAS podrá transferir Información de Identificación Personal como parte de los activos de EL QUINDIANO SAS en caso de que la Compañía o partes del negocio sean vendidos, fusionados o adquiridos por terceros.

Esta política de tratamiento de información tiene vigencia a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será por el plazo máximo permitido por la ley.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV El conductor de una aplicación de viajes se quedó dormido y chocó contra tres autos
NEXT El plan de Adán Bahl para llegar al Congreso en 2025