MVB gana el partido de cuartos de final de la NCAA – .

El equipo de voleibol masculino de UCLA, primer favorito (24-5), comenzó su defensa del título con una barrida contra el favorito No. 8 Fort Valley State (17-9) en un partido de cuartos de final del Campeonato Nacional Universitario de Voleibol Masculino de la NCAA el martes en el Walter de Long Beach State. Pirámide. Los resultados del partido fueron 25-14, 25-15, 25-15.

Los Bruins ahora avanzarán para jugar contra UC Irvine (sembrado No. 4), que derrotó al sembrado No. 5 Penn State en sets corridos en el segundo partido de hoy, en una semifinal programada para el jueves por la tarde a las 3:30 pm durante la temporada regular. Los Bruins derrotaron a UC Irvine dos veces, en cuatro sets en UCLA y en cinco sets en Irvine.

Los Bruins, que ingresaron al torneo como el equipo con mejor bateo del país, compilaron un porcentaje de ataque de .521, que fue la segunda marca más alta de la temporada y la tercera vez por encima del nivel de .500. Ethan Champlin lideró una ofensiva Bruin equilibrada con ocho remates y un porcentaje de .400 mientras Merrick McHenry y Se fue David agregó 7 remates por pieza y acertó .778 y .636, respectivamente. La marca de McHenry fue el 25th vez en los últimos 26 partidos ha logrado un porcentaje de bateo de .400 o mejor. Setter Andres Rowan encabezó al equipo con seis ataques y estableció al equipo en al menos un porcentaje de ataque de .350 o mejor por 17ma vez en 2024. chico genis alcanzó .400 con tres remates, que fueron sus 13th partido en el año alcanzando por encima de .300.

UCLA tomó una ventaja de 6-3 en el primer set después de que la matanza de Champlin pusiera fin a una larga remontada. Un par de errores de Fort Valley State ayudaron a los Bruins a aumentar el margen a 8-4. Rowan limpió una muerte de las manos para 9-6 y siguió con un as para una ventaja de cuatro puntos. El fuerte servicio de Rowan continuó y los ataques de Champlin y McHenry pusieron el marcador 15-7. Un servicio de McHenry puso al ganador UCLA al frente 17-8. El as de David puso el marcador 19-10. Cooper Robinson conectado por 22-12. El asesinato de McHenry aumentó la brecha a 10, 23-13. Un par de errores de servicio y una violación de la red más tarde, los Bruins se llevaron la victoria 25-14. UCLA superó a los Wildcats .524 a .040.

Cuatro errores tempranos en el servicio de Bruin ayudaron a Fort Valley a tomar una ventaja de 6-8. Las muertes de Genis y Champlin nivelaron el marcador a 10. Champlin siguió con un ace para una ventaja de 11-10. Tres remates seguidos de Robinson, David y Rowan proporcionaron la mayor ventaja del set a UCLA con 14-11. Rowan/McHenry se unieron para un bloqueo y David atravesó el bloque Wildcat para 18-12. David / McHenry y David / McHenry / Zach Rama Los bloques pusieron a UCLA arriba 22-12. El smash de McHenry hizo avanzar a los Bruins al punto de set en 24-14. Un profundo remate de esquina de Rama cerró el set 25-15. UCLA bateó .469 para el cuadro.

El swing de Rama empujó a UCLA al frente 6-5 para comenzar el tercer set. Un bloqueo de Rama/McHenry puso el marcador 9-6. El swing de McHenry puso a UCLA arriba 12-7. Una serie de errores dejó a los Bruins a cargo 14-9. La explosión de David aumentó el margen a 17-9. El gol de Champlin puso el marcador 19-11. Sean McQuiggan agregó una muerte para 20-11. Un par de cambios de Rama llevaron a los Bruins a una ventaja de 23-14. Mateo Edwards y Luca Curci proporcionó los siguientes dos remates para la victoria 25-15.

PREV Valparaíso Profundo prepara 20 actividades por el Día del Patrimonio – G5noticias – .
NEXT En medio de una lucha de poder, la Corte Suprema designó al nuevo secretario penal