Informe del partido de MK Dons 4 Sutton United 4 – Noticias –.

MK Dons 4 (Payne 14, Gilbey 40, Tezgel 60, Harrison 70) Sutton United 4 (Duke-McKenna 50, 75, Lakin 62, Smith 90+1)

Al final, Sutton no alcanzó lo que se necesitaba para evitar el descenso, pero una actuación emocionante en la segunda mitad vio a la U lograr un buen empate después de estar tres veces perdiendo por dos goles. En el descanso, la tarde parecía destinada a ser un anticlímax decepcionante, ya que MK lideraba 2-0 a través de Jack Payne y Alex Gilbey, mientras que Colchester lideraba a Crewe, pero el primer gol de Sutton de Stephen Duke-McKenna inmediatamente después del descanso marcó la pauta para una segunda mitad emocionante. , con MK recuperando su ventaja de dos goles a través de Emre Tegzel, la U respondió inmediatamente a través de Charlie Lakin, y luego, después de que Ellis Harrison volviera a poner dos goles entre los equipos, Duke-McKenna volvió a marcar y un cabezazo de Harry Smith en el tiempo de descuento ganó el punto que aseguró que Mientras descendieron, la U al menos se mantuvo fuera de la parte inferior de la tabla, terminando por encima de Forest Green por diferencia de goles y la apreciación al final de los 860 seguidores que viajaron. El informe completo se publicará más adelante.

Sutton: S Arnold, R Jackson (sub D Moore 74), N Adom-Malaki, O Sowunmi, J Kizzi, S Hart, J Coley (sub S Duke-McKenna 31) O Sanderson (sub C Eastmond HT), H Smith, H Beautyman (sub T Fadahunsi 74), C Lakin. Subs n/u M Kerbey, L John, C Clay.

MK: M Kelly, K Lofthouse (sub D Kemp 74) D Harvie, J Tucker, W O’Hora, L Bate, S Wearne (sub E Tegzel 56), A Gilbey (sub E Robson 62), M Dean (sub E Harrison 56), J Tomlinson (sub C Norman 62), J Payne. Subs n/u F Marschall, D Lewington

Árbitro: Thomas Parsons

Asistencia: 8.685 (860 ausentes)

PREV Ayuntamiento de SLP autorizó nuevos fraccionamientos; ¿Dónde se construirán? – El Sol de San Luis – .
NEXT El sanjuanino que ganó 250 millones esperó hasta último momento para cobrarlo