Los penales ‘sentenciaron’ al Atlético Huila en la Copa Colombia

Fecha de publicación: 2024-04-24 17:52:33

Atlético Huila cayó por penales ante Real Cartagena y quedó eliminado de la Copa Colombia.

2024-04-24 17:52:33

Atlético Huila quedó eliminado de la Copa Colombia tras perder en octavos de final ante Real Cartagena en el partido de vuelta y como visitante.

En territorio cartagenero, el equipo local venció al líder de la Primera B por 3:1, dejando empatada la serie general y en penales aseguró su clasificación por 4:3. A

En el primer tiempo los locales equilibraron la serie con goles de Darwin Palacios y Andrés Gómez, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el Huila reacciona y al minuto 52 Lucas Farías pone el 3:1, devolviéndole la ventaja al equipo huilense, pero al 71 Teófilo Gutiérrez marca el empate con lo que termina la serie empatada a tres goles y de paso avanza. a los tiros penales.

La instancia desde los 12 pasos fue la némesis para el equipo dirigido por Diego Corredor que falló dos tiros (uno atajado por el arquero local y otro desviado) y pese a que Jeison Méndez atajó un disparo, al final Huila quedó eliminado. La Copa Colombia.