San Luis Potosí registra reducción en incidencia delictiva, informa el SESNSP – .

La prueba de cinco etapas partió en un circuito trazado en el marco del Boulevard Españita Recreovía.

Por: Editorial

Él Ayuntamiento de San Luis Potosí a través de la dirección de Deportes Municipales y Bicicleta Junior, Realizaron la primera etapa del Serial de los Barrios 2024 de Ciclismo Infantil, con el fin de seguir impulsando esta disciplina en las nuevas generaciones. La prueba de cinco etapas partió en un circuito trazado en el marco del Boulevard Españita Recreovía.

En la categoría “Pañales”, el primer lugar fue para Martín Emilio Hernández. En la categoría 5 años la victoria fue para Ethan Buendía de La Rosa. En 5 años femenino el primer lugar lo ocupó Aitana Romo Díaz de León, el segundo para Regina Lucio Méndez y el tercer lugar lo logró Liza García Moncada.

En niños de 6 años, la victoria fue para Santiago Posadas y el segundo lugar para Eder Quiroz. En 6 años femenino, la victoria fue para Romina Esparza. En la categoría de 7 años masculino, Dominiq Martínez Bear obtuvo el primer lugar, el segundo para Eduardo Rueda Perea y el tercero para Martín Amaya Gigot. En la misma categoría, pero en la rama femenina, la victoria fue para Jimena Hernández López y el segundo lugar fue para Bárbara Buendía de La Rosa.

En 8 años masculinos ocupó el primer lugar. Víctor Santiago Gutiérrez, seguido de Alán de Ávila y tercero para Iker Sebastián Hernández. En la rama femenina el primer lugar fue para Mónica Martínez Jasso. La categoría 9 años masculino estuvo dominada por André Arroyo López, segundo lugar para Emmanuel López Posadas y tercero para Pedro Palomino Jaime. En 10 años en varones el primer lugar fue para Miguel Martínez Jasso y en mujeres la primera posición la logró María Pía Rueda.

San-Luis-Potosi-registra-reduccion-en-in
1e673901ed.jpg1713984697_484_San-Luis-Potosi-registra-

La categoría 11 masculina tuvo como ganador a Arturo Ramírez seguido de Julián Charcas y en tercera posición quedó Jerónimo Díaz Posadas. En la categoría femenina, María Fernanda Posadas obtuvo el primer lugar y el segundo lugar fue para Miranda Palomino Jaime. En 12 años masculino, el primer lugar fue para Leonardo Sandoval, el segundo para Emmanuel Barrera y el tercer lugar lo logró Alejandro Ortiz Cabrera. En la categoría femenina el primer lugar fue para Renata López Posadas.

La categoría masculina de 13 años la ganó Bertrand Martínez Oso, segundo para Santiago Lucio y tercero para Oswaldo Pérez. En categoría femenina la ganadora absoluta fue Marisol García. En 14 años masculino ganó Xavier Salas Guerrero y en femenino Georgina Guadalupe Posadas seguida por Jimena Méndez Sánchez.