La Granja se iluminó con la segunda fecha del campeonato

El complejo deportivo La Granja se iluminó con la pasión y esfuerzo de los corredores en la segunda fecha del campeonato nocturno de Cross Country, organizado por Senda Huarpe y con el apoyo de la Secretaría de Deportes del Ministerio de Turismo, Cultura y Deportes. Con distancias de 6K y 12K, la competencia mostró un nivel excepcional y una lucha permanente por la victoria en cada categoría.

La prueba, que se desarrolló la noche del sábado, congregó a un gran número de participantes deseosos de desafiar los senderos y terrenos de La Granja en Santa Lucía. Desde que anocheció, los corredores se prepararon para dar lo mejor de sí en cada paso.

En la categoría Competitivo – 12 km – Damas, la joven Paula Yacante brilló al cruzar la meta en primer lugar en la categoría de 18 a 29 años. Por su parte, Gisela Tobares ganó en la categoría de 30 a 39 años.

La competición masculina no se quedó atrás, con nombres como Yoel Giménez y Matías Espejo liderando sus respectivas categorías y demostrando su habilidad y determinación en cada paso.

La emoción no se limitó sólo a los ganadores, ya que cada corredor que cruzó la meta celebró su logro personal y el esfuerzo invertido para completar la exigente prueba. El compañerismo y el espíritu deportivo estuvieron presentes en cada rincón de La Granja, reflejando la verdadera esencia del Cross Country y el compromiso de la comunidad atlética de Santa Lucía.

El Campeonato Nocturno de Cross Country de La Granja continúa afianzando su posición en el calendario de los deportistas locales, atrayendo a corredores de todas las edades y niveles. Con una organización impecable y un ambiente lleno de energía, la segunda fecha dejó un recuerdo imborrable en los participantes y espectadores presentes.