Informe del partido Cambridge United Women vs Derby County – FA WNL Plate FINal – Noticias -.

Cambridge United Women se quedó corto en la final del plato de la Liga Nacional Femenina de la FA contra un fuerte equipo del Derby County.

Las U jugaban la primera final de copa nacional de su historia, después de haber derrotado a las mujeres de Barnsley por 3-2 en la semifinal. El lugar del partido fue Broadhurst Park, sede del FC United de Manchester.

Cambridge se mostró positivo desde el principio, compacto en el medio y asentándose en el juego. Fue Derby quien tuvo el comienzo más rápido, logrando algunas medias oportunidades que fueron bien defendidas por la zaga de la U.

Ambos equipos buscaban encontrar espacios y construir juego con paciencia con la esperanza de crear oportunidades en los primeros 25 minutos.

Sin embargo, fue Derby quien se abrió paso a los 30 minutos. Se consideró que Lauren Rouse había tocado el balón mientras estaba en el suelo, lo que resultó en un penalti, pero Webb desafortunadamente se lanzó en dirección opuesta al tiro de Eleanor Ashton.

Las U se acercaron desde una esquina, el centro de Marden casi vence al portero en el segundo palo y el disparo de larga distancia de Ruth Fox rozó por poco el lado equivocado del poste.

Llegó el tiempo añadido en la primera mitad y Derby puso el 2-0 cuando el balón rebotó hacia su máxima anotadora, Amy Sims, a 12 yardas.

La U salió peleando en el segundo tiempo, creando más espacios entre sí y manteniendo tranquilo al Derby. Abbie Jackson estuvo cerca de alcanzar el final de un tiro libre de Cheale-Ferris y el portero tuvo que desviar varios córners de Marden.

El técnico Darren haría su primer cambio a los 50 minutos, Simmons reemplazado por Harley-Jean Simpson en ataque. Derby también había realizado algunas sustituciones debido a una lesión antes de esto. Desafortunadamente, Simpson tuvo que ser reemplazada ella misma debido a una lesión en la cabeza cuando faltaban poco menos de 10 minutos para el final, y la capitana del club, Gisela Otten, dio el último empujón.

Derby luchó por recuperar el control del balón a mitad de la mitad y lo convirtió en un tercer gol cuando un esfuerzo de larga distancia de Joyce atrapó a Webb fuera de su línea para poner el 3-0 con poco tiempo restante.

A pesar de la derrota, Darren Marjoram elogió a su equipo y la lucha que mostraron no sólo en la final, sino durante toda la temporada. Varios miembros del contingente del Derby reconocieron rápidamente la manera positiva en que la U se comportó ese día, algo de lo que todos deberían estar orgullosos.

La U ahora vuelve a centrar su atención en la liga, faltan 2 partidos y regresa al St Neots el domingo 28.th Abril para dar la bienvenida a Ashford Town.

Alineaciones:

Cambridge unido: Webb (portero), Rouse, Kosky, Stojko-Down, Fox, Marden (Gillies 87′), Edgar, Jackson, Cobb, Cheale-Ferris, Simmons (Simpson 50′ – Otten 85′)

Subs no utilizados: Mejorana

Condado de Derby: Morgan (Portero), Sims, Steggles, Jackson (Pastor 92′)Wilson, Joyce, Ward, Ashton (Sheridan 76′)Jenkins, Rai (Prados 67′)Puede (Rhodes-Andrews 44′)

Subs no utilizados: Pañero

PREV evolución del acordeón en vallenato – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .