Alianza FC remonta ante Jaguares y le da una mano a Cali en la lucha por el descenso

Alianza FC venció 2-1 a Jaguares en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, por la fecha 18 de la Liga Colombia. Con este resultado, el equipo valledupar Dejó el último lugar en la tabla y dio Una mano al Cali en la lucha por no descender.

el equipo de Caza dio la sorpresa y se adelantó en el marcador en apenas 5 minutos, por medio de Duván Rodríguez, quien recibió un pase de Yilber Arboleda definir con la zurda cuando sale el portero Carlos Mosqueraquien logró tocar el balón con la mano izquierda, pero no pudo cambiar el destino del gol.

Inmediatamente, Alianza se apoderó del balón y comenzó a jugar cerca del arco. Geovanni Banguera, que a los 15 minutos tuvo una impresionante intervención para salvar un disparo de Cristian Blanco, cuyo rebote pegó en un poste Ruyeri blancocon el portero ya derrotado.

A pesar de que el equipo local tuvo el balón durante la mayor parte de la primera parte, fue muy poco lo que pudieron generar en términos de ataque en el área. jaguaresque supo aprovechar el primer tiempo.

Ver también

Empate rápido en la segunda mitad

Al inicio de la etapa complementaria, Alianza FC finalmente logró traspasar la portería de Banguera, en una acción lamentable para los visitantes. Blanco lanzó un centro al área por el lado izquierdo del campo, desviando el balón en Carlos pájaro y yendo al fondo de la red a los 49 minutos.

El equipo de Valledupar siguió ejerciendo presión y a los 65 minutos estuvo muy cerca de tomar ventaja en el marcador. en un balón que rebotó en Emerson BatallaEntró para el complemento, rematando una volea con la pierna izquierda.

Poco después del minuto 70, Jaguares volvió a inquietar la portería del portero Mosquera, con un tiro libre cobrado por Darwin Andrade al borde del área, fallando el balón por encima del travesaño.

Dos minutos después, de nuevo en una falta, el equipo visitante volvió a crear peligro, esta vez con un disparo desde otro lado y más frontal.que Pablo Rojas ejecutó y estrelló en el travesaño.

Jaguares tomó confianza y tuvo una nueva opción de peligro antes de los 80 minutos, Rojas se asoció con Wilson Morelode modo que este acabó corriendo por encima del balón y rematando fuera antes de que saliera el portero.

Batalla y el objetivo ganador.

En el minuto 86, Emerson Batalla adelantó a los locales en el marcadordefiniendo de gran manera la salida del portero Banguera, tras una asistencia de Miguel Rangelquien también había ingresado al juego por la etapa complementaria.

El equipo de Montería pudo haber empatado el partido en la siguiente acción; sin embargo, El gol fue invalidado por un fuera de juego que generó grandes reclamos del equipo visitante..

Con esta victoria, Alianza FC llegó a 16 puntos y se ubica en la penúltima posición y superando parcialmente a Patriotas, con 15 unidades. Este martes recibirá el universidad catolica de Ecuador, por la tercera fecha dell Grupo B del Copa Sudamericana.

Jaguares, por su parte, se quedó con 19 puntos y un promedio de 1,01 en el descensosuperando a Patriotas, con un promedio de 0.88 y por debajo del Deportivo Cali, con una media de 1,05. Ambos equipos aún no juegan en esta fecha.

PREV Caminos renovados para un Edén – Televisión Avileña – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .