Informe del partido | St. Louis CITY SC viene de atrás para asegurar un punto contra Sporting KC -.

St. Louis CITY SC viene de atrás dos veces para asegurar un punto en un festival de goles de 3-3 contra sus rivales Sporting KC. Alan Pulido dio la ventaja a los locales, antes de que Klauss y Célio Pompeu le dieran la ventaja al CITY SC de cara al descanso. Los goles de Dániel Sallói y Erik Thommy recuperaron la ventaja para el Sporting KC, pero el gol de Tomas Totland en el último minuto le dio al CITY SC un merecido empate a domicilio. El empate fue el primer punto del CITY SC en el Children’s Mercy Park del Sporting KC.

• Klauss anotó su segundo gol consecutivo, sumando tres goles esta temporada
  • Klauss consiguió su primera asistencia de la temporada
  • El partido marcó la segunda vez que Klauss registró un gol y una asistencia en el mismo partido para el CITY SC (el otro partido fue el 25 de marzo de 2023, 4-0 contra Real Salt Lake).
  • Rasmus Alm consiguió su segunda asistencia de la temporada
  • CITY SC tiene marca de 14-7-7 de todos los tiempos con Alm en el campo y tiene marca de 8-3-3 cuando comienza
  • Por segunda semana consecutiva, Alm dio la asistencia al gol de Klauss
  • Chris Durkin consiguió su primera asistencia para el CITY SC
  • Célio Pompeu marcó su tercer gol de la temporada
  • Tomas Totland anotó su primer gol con el CITY SC
  • El gol marcó el tercer gol del Totland esta temporada (1 gol, 2 asistencias)
  • Pompeu ha marcado en sus últimos dos partidos en el Children’s Mercy Park después de anotar el único gol del CITY SC en el partido de ida de los Playoffs de la MLS 2023.
  • El CITY SC tiene ahora marca histórica de 2-1-1 contra Sporting KC en la temporada regular
  • El sorteo marcó el primer punto para CITY SC en Children’s Mercy Park
  • St. Louis ha ganado al menos un punto desde una posición perdedora en cinco de sus nueve partidos de la MLS esta temporada (1-1 vs Real Salt Lake, 2-2 vs Austin FC, 3-3 vs LA Galaxy, 2-2 vs DC United y 3-3 vs Sporting KC)
  • CITY SC superó a Sporting KC 20-7 esa noche. En los últimos dos partidos, St. Louis ha superado en tiros a sus oponentes por 31-9.

Jugadas de gol
SKC: Alan Pulido (Willy Agada), minuto 17 – Alan Pulido anotó con un zurdazo desde el centro del área.
STL: Klauss (Rasmus Alm, Chris Durkin), minuto 31 – João Klauss anotó con un disparo de derecha desde el centro del área.
STL: Celio Pompeu (Klauss), 45’+3 minuto – Célio Pompeu anotó con un disparo con la derecha desde el medio espacio izquierdo fuera del área.
SKC: Dániel Sallói, (Johnny Russell), minuto 65 – Dániel Sallói anotó con un disparo de derecha desde el lado izquierdo del área.
SKC: Erik Thommy (Andreu Fontàs), minuto 77 – Erik Thommy anotó desde el centro del área.
STL: Tomas Totland, 90’+2 minuto – Tomas Totland anotó con un disparo con la derecha desde el lado derecho del área.

20 de abril de 2024 – Children’s Mercy Park (Kansas City, Kansas)

STL: Célio Pompeu, 85 años

SK C: G K Tim Meliá; d Andreu Fontás, d Dany Rosero, d Tim Leibold, d Jake Davis; METRO Nemanja Radoja, METRO Erik Thommy, METRO Rémi Walter; F Daniel Salloi©, F Alan Pulido, F Willy Agada (Johnny Russell 54′)

Sustitutos no utilizados: G K John Pulskamp, d Robert Voloder, METRO Memo Rodríguez, F Khiry Shelton, d Roberto Castellanos, F Alenis Vargas, d Zorhan Bassong, d kayden pierre

DISPAROS TOTALES: 7; TIROS A PORtería: 3; FALTAS: 15; FUERA DE JUEGO: 2; TIROS DE ESQUINA: 2; GUARDADOS: 4

STL: G K Roman Bürki ©; d Thomas Totland, d Tim Parker, d Kyle Hiebert d Anthony Markanich (Nikolas Dyhr 88′); METRO Chris Durkin, METRO Tomáš Ostrák (Hosei Kijima 64′), METRO Ramus Alm (Nökkvi Thórisson 73′), METRO Indiana Vassilev (Aziel Jackson 64′), METRO Célio Pompeu; F Klauss

Sustitutos no utilizados: G K Ben Lundt METRO Akil vatios, d Joakim Nilsson, d Jake Nerwinski

Árbitro: Allen Chapman
Árbitros asistentes: Justin Howard, Diego Blas
Cuarto árbitro: Lukasz Szpala
VAR: Geoff Gamble
ÁVARO: Robert Schap
Evento: Parque Infantil de la Misericordia